Алла ДУХОВА, основатель балета TODES: «Какое это счастье, Дедушка Мороз держит меня на руках»

592

– Новый год люб­лю пото­му, что после актив­но­го декаб­ря, это вре­мя, кото­рое мож­но посвя­тить сво­ей семье, побыть всем вме­сте. Празд­ник ассо­ци­и­ру­ет­ся с дет­ством, и новый год, воз­мож­ность в него на несколь­ко дней вер­нуть­ся. Такая дет­ская без­за­бот­ность то, чего так не хва­та­ет в наши сума­сшед­шие дни. Поэто­му мы все­гда отме­ча­ем новый год тра­ди­ци­он­но, так, как это было в нашем детстве.

Рань­ше часто при­гла­ша­ли Деда Моро­за и Сне­гу­роч­ку. Когда дети вырос­ли, дела­ли это реже. Но в этом году, они навер­но сно­ва при­дут к нам в гости. Тем более что Софья (дочь стар­ше­го сына Аллы — Вла­ди­ми­ра) уже в том воз­расте, когда ей это будет инте­рес­но. Я и сама в дет­стве в него вери­ла. Пом­ню мне было три года и после утрен­ни­ка в саду все пошли фото­гра­фи­ро­вать­ся с Дедом Моро­зом. Он взял меня на руки и я поду­ма­ла: «Какое это сча­стье, Дедуш­ка Мороз дер­жит меня на руках», а потом он заго­во­рил голо­сом папы. Так полу­чи­лось фото, где я удив­лен­но смот­рю на Деда Мороза.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.