Детский спектакль «Colors» («Краски») пройдёт на английском языке в Культурном центре ГлавУпДК

605

В Куль­тур­ном цен­тре Гла­вУ­пДК 1 декаб­ря 2018 года прой­дет интер­ак­тив­ный спек­такль для детей на англий­ском язы­ке. С ним в 2015 году театр пред­став­лял Рос­сию на Меж­ду­на­род­ном Фести­ва­ле искусств «ФРИНДЖ» в Вели­ко­бри­та­нии. В Москве прак­ти­че­ски нет дет­ских спек­так­лей на англий­ском, тем более от про­фес­си­о­наль­ных теат­ров. Будем очень бла­го­дар­ны инфор­ма­ци­он­ной под­держ­ке мероприятия!

На про­тя­же­нии меся­ца спек­такль Colors еже­днев­но дарил пуб­ли­ке Эдин­бур­га радость и улыб­ки. Поста­нов­ка полу­чи­ла высо­кую оцен­ку и зри­те­лей, и экс­пер­тов, в том чис­ле изда­ний Forbes, Time Out, British Style и дру­гих, став един­ствен­ной рос­сий­ской рабо­той, пред­став­лен­ной на фести­ва­ле «ФРИНДЖ».

Про­шед­ший 4 нояб­ря спек­такль «Крас­ки» стал пер­вой поста­нов­кой в рам­ках сов­мест­но­го про­ек­та Гла­вУ­пДК и теат­ра «Кураж». Необыч­ные деко­ра­ции, пре­крас­ная музы­ка, зре­лищ­ные трю­ки поко­ри­ли и юных зри­те­лей, и их роди­те­лей. Вол­шеб­ная исто­рия о худож­ни­ке и ожив­ших крас­ках собра­ла пол­ный зал и пода­ри­ла мно­же­ство эмо­ций гостям Куль­тур­но­го цен­тра. В дей­ство были вовле­че­ны все: напе­ре­бой малы­ши помо­га­ли худож­ни­ку поми­рить крас­ки и создать про­из­ве­де­ние искусства.

В декаб­ре Куль­тур­ный центр так­же при­мет ново­год­ние спек­так­ли теат­ра «Кураж», в кото­рых вме­сте с Дедом Моро­зом и Сне­гу­роч­кой дети ста­нут участ­ни­ка­ми необык­но­вен­ных при­клю­че­ний, про­ис­хо­дя­щих нака­нуне само­го вол­шеб­но­го праздника.

Пред­став­ле­ния так­же прой­дут и 8, 9, 22 (11.00, 15.00), 23, 28, 29 (11.00, 15.00), 30 (11.00, 15.00) декаб­ря 2018 года.

Этим спек­так­лем Гла­вУ­пДК при МИД Рос­сии, сов­мест­но с теат­ром «Кураж», запус­ка­ет новый уни­каль­ный про­ект «Дет­ские спек­так­ли на англий­ском языке». 

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.