Филипп Киркоров не любит заниматься спортом

118

За 30 лет на сцене Филипп Киркоров видел многое. И, казалось, удивить его уже невозможно. Но организаторам концертов в Баку это удалось. Гостиничный номер был украшен портретами и бюстами звезды. А на кроватях специально вышили имена его детей – Мартина и Аллы-Виктории. Певец не мог скрыть восхищения. Вернувшись в Москву, Киркоров рассказал: до сих пор не может прийти в себя.

Филипп Киркоров, певец:

– Я, честно говоря, видел всегда, как принимают Аллу Пугачёву. Вот её всегда и везде встречают по-королевски. Мне всегда было это радостно видеть, потому что она этого заслужила. Сейчас в Минске был концерт. Как её встречала публика, как её встречали люди, на улице, на вокзале! И когда я получил чуточку такого же внимания, в другой стране, мне было это очень приятно. Значит, наверно, я что – то делаю не зря.

В столицу Азербайджана певец прилетел в рамках своего гастрольного тура. Ему устроили по-настоящему королевский прием.

Киркоров поделился: в поездке его так хорошо кормили, что после возвращения в Москву пришлось голодать.

Филипп Киркоров, певец:

– После этого путешествия в Баку я уже третий день на жёсткой диете и на спорте, потому что там у меня произошел зиг – заг, зиг – заг по диете и всё, что нельзя было – всё было! Всё было съедено в Баку.

Теперь артисту опять нужно заниматься в спортзале. А он так этого не любит!

Филипп Киркоров, певец:

– Я ненавижу тот момент, когда начинаются тренировки. Мне обещает мой тренер, что я в это втянусь, я это полюблю, без этого жить не смогу, но пока, при одной мысли, что у меня завтра тренировка, у меня портится настроение.

Но что не сделаешь ради красоты. Впереди новый год: съемки, корпоративы. Нужно быть в хорошей физической форме.

Иногда звезда позволяет побаловать себя массажем. Но в плотном графике найти даже лишний час совсем непросто.

Филипп Киркоров, певец:

– На массаж иногда хожу, но это дело такое – если есть время, а у меня на это никогда нет времени. И не намекайте ни на какие пластические операции, у меня ничего нет.

Из Баку Киркоров привез не только лишние килограммы…

Филипп Киркоров, певец:

– Ковер вышитый, такой коврик на всю семью. Ну как на всю семью: я и дети. Именные какие – то бутылки напитков, вин, конечно всё надавали с собой, бакинские сладости.

Народному артисту всегда преподносят подарки. Правда, в Москве сладостями не балуют, вином не поят. Зато заботятся о здоровье артиста. Друзья презентовали ему дизайнерские гантели.

Однако Киркоров признается: спорт – это, конечно, хорошо, но во всем надо знать меру. Он не стремится накачать стальные мускулы. Певец просто хочет быть здоровым.

Филипп Киркоров, певец:

– Мне 53 года. Мне нужно здоровье, чтобы продлить свое здоровое состояние ещё хотя бы годков на 10 – 15. Выглядеть хорошо, подтянутым быть и всё. Мне никакие формы спортивные не нужны. Главное – не разжиреть и не располнеть. Мне больше ничего не надо. Не ждите от меня никаких гигантских результатов культуриста Шварценеггера.

У Филиппа есть все шансы сбросить вес. Впереди у него – целый месяц непрерывных гастролей. Каждый день – новый город. Во время своего шоу артист так выкладывается, что быстро вернется в прежнюю форму.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника».

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.