Гардеробы звезд

357

Яна Рудковская похвасталась коллекцией эксклюзивных сумок и сундуков. Что хранится в «сокровищнице» известного продюсера? Зачем бизнесвумен комод по цене трехкомнатной квартиры? За что поклонники раскритиковали Любовь Успенскую? И какой дизайнер запрещает Ольге Бузовой носить свои вещи?

После поездки в Париж Яна Рудковская ушла на добровольный карантин. Целых две недели светская львица не покидала усадьбу на Рублевке. Чтобы занять себя, продюсер устроила подписчикам экскурсию по «тяжелому люксу» и показала святая святых – свою гардеробную. Особая страсть Яны – винтажные сумки известного французского бренда. У Рудковской есть плетеные, деревянные, кожаные ридикюли. В коллекции более 50 экземпляров. Есть особенно ценные раритеты, старше 20 лет.

Также у Рудковской внушительная коллекция брендовых сундуков. Их бизнесвумен начала собирать 13 лет назад. Самый первый экземпляр Яне подарил супруг, Евгений Плющенко, в начале их отношений.

Яна Рудковская:

– Это все ручной труд, этот сундук для ювелирных украшений. Его мне подарил Евгений в 2007 году. Это первая дорога вещь. То есть до этого у меня не было таких дорогих вещей.

Особая гордость продюсера: фирменный будуар, стоимостью более 11 миллионов рублей.

Яна Рудковская:

– Сундук-будуар. Здесь хранятся духи, различная бижутерия, различные браслетики, всякие платочки и так далее. Очень удобно.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Гардеробную Рудковской, которая тянет на несколько сотен миллионов рублей, они назвали «сокровищницей». Однако, нашлись и те, кто посчитал Яну транжирой:

«Не понимаю вас шопоголиков, куда столько барахла😄»

«Хороший сундук будуар! По цене трёх комнатной квартиры в Москве!!!»

Рудковская не привыкла на себе экономить, а вот расходы мужа не одобряет. СМИ пишут: из – за общего бюджета в семье нередко случаются конфликты. Не так давно Евгений Плющенко захотел построить плавучую баню на своем любимом кордоне. Но леди-продюсер посчитала это расточительством.

«Сначала дом на колесах, теперь баня – вот так и растрачиваются семейные деньги. Надо жить по средствам. Деньги нужно вкладывать только в то, что можно потом продать»

По словам Яны, для нее красивые вещи – это не роскошь, а выгодные инвестиции.

Яна Рудковская:

– Это хорошая инвестиция, потому что через много – много лет — это будет только расти в цене. А многие коллекционные вещи сейчас невозможно купить.

У певицы МакSим другая слабость. Звезда покупает пышные вечерние платья. Но не для выхода в свет, а порадовать дочерей на детских праздниках. Маша и Саша приходят в восторг, когда мама выглядит, как принцесса.

МакSим, певица:

– Короче, я люблю наряжаться в принцесс на детских мероприятиях. Это, конечно, вещи, которые больше никуда не надеть. А детям очень нравится. Они балдеют от того, что я такая принцесса выхожу к ним.

Любовь Успенская напротив отказалась от вечерних платьев в пол. Королева Шансона призналась: из-за них она много лет терпела дискомфорт.

Любовь Успенская, певица:

– Столько лет надо было пропеть на сцене, что эти платья мне мешают жить. Я вечно цепляюсь, у нас есть такие залы, где полы в дырках, не ровные, и постоянно я не думаю, как спеть, а думаю, как бы не зацепиться и не упасть. И один раз одела короткое и поняла: боже, все проблемы решены.

В свои 66 королева шансона носит дерзкое мини, хвастается умопомрачительным декольте и выкладывает фото без нижнего белья. Откровенные наряды нередко вызывают шквал критики:

«Старая вешалка…зачем такие неуместные фото выставлять😟»

«Всё молодится бабуся 😂»

«Тёть Люба, ну не прилично такое носить в ваших годах»

Но певица любит эпатировать публику. Успенская говорит: скромность ее не красит. Да и с фигурой у нее все в порядке.

Любовь Успенская, певица:

– Мне говорят: Люба, что ты такие короткие платья носишь. А я говорю: а что, Алле Борисовне можно, а мне нельзя!?

Еще одна любительница эпатажа – известная вокалистка группы «Мираж». Наталия Гулькина славится своими экстравагантными нарядами. В доме для них предусмотрены три гардеробные комнаты. В память о былой славе и стройной фигуре, певица хранит все свои концертные костюмы. К примеру, в этой куртке звезда 90х выступала, когда ей было всего 20 лет.

Наталья Гулькина, певица:

– Постирать это невозможно. Выступала и пела. И на самом деле записи есть тех лет, где я такая худая, нереально просто. Вот в этой вот курточке.

Гулькина уверена, мода – это не о лейблах, надо носить то, что хочется. Цена для нее значения не имеет.

Ольга Бузова, артистка:

– Раньше звезды выходили на сцену в джинсах, а сейчас они соревнуются в костюмах и приятно, что они берут с меня пример.

На заре своей карьеры в реалити-шоу Ольга Бузова одевалась броско, но бюджетно: яркие майки со стразами и демократичные джинсы. Сейчас телеведущая может позволить себе очень дорогие вещи. Иногда даже попадает из-за этого в неловкие ситуации. Как-то Ксения Собчак сообщила, что один именитый дизайнер попросил Бузову не носить на публике куртку его бренда.

«Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300 тысяч рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова вам ее вернуть! А вы верните мне мои деньги!»

Судя по фото в соцсетях, некоторые наряды Бузовой могут соперничать с вещами из гардероба главного шопоголика страны, Филиппа Киркорова. Этим артистам нравятся одни и те же бренды. Для эффектного появления Ольге никаких денег не жалко. На платье с огромным шлейфом ушло около 100 метров ткани!

А ее голое платье от Валентина Юдашкина стоило целых 5 млн рублей! Телеведущая любит дорогие украшения: среди ее модных аксессуаров есть даже часы за 10 млн рублей. Только где хранить всю эту красоту?

Ольга Бузова, артистка:

– Я мечтаю, чтобы у меня одна огромная гардеробная. Где будет все висеть идеально. Дело в том, что сейчас я планирую заняться ремонтом своей квартиры. И я отдельную большую площадь выделяю для гардеробной.

Ольга в год зарабатывает более 250 миллионов рублей. А до сих пор вынуждена ютиться в съемной квартире. Звезда не скрывает, она устала так жить.

Ольга Бузова, артистка:

– Сейчас я, честно, мучаюсь, потому что не все у меня развешено так, как я хочу. Не все туфельки стоят так, как я хочу. Это больная тема для меня, я жуткая перфекционистка, я люблю, когда у меня все по полочкам. А сейчас у меня на одной квартире вещи, на другой квартире вещи.

Певица заказала дизайн – проект своей квартиры. Жить в апартаментах она будет не одна, а вместе со своим бойфрендом Давой. Пара планирует отпраздновать новоселье уже в этом году.

Напоминаем, что ранее мы публиковали историю о модных пристрастиях Николая Баскова и Филиппа Киркорова.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.