ДомойИнтервьюMiraya Shark: «Всё построено на энергии любви!»

Miraya Shark: «Всё построено на энергии любви!»

Сегодня у нас в гостях потрясающе светлый и теплый артист – Miraya Shark. Ее голос льется, как звонкий ручей и греет нежнее солнца. О семье, творчестве и любви – в эксклюзивном интервью.

– Miraya, здравствуйте. Что для вас – весна?

– Весна для меня – это, в первую очередь начало новой жизни. Тепло и мой день рождения.

– Да, в марте у вас день рождения, как вы считаете, время года влияет на характер человека?

– По поводу характера и сезона дня рождения. Скорее всего влияет. Не задумывалась именно на эту тему , но считаю что влияет. Это целая наука , изучать характер и день рождения человека.

– Вы многодетная мама, поделитесь секретами воспитания деток? Как удается совмещать карьеру и семью?

– Да, верно. Я многодетная мама и признаюсь, сочетать карьеру и семейную жизнь это целое искусство. Главное разобраться в себе , расставить приоритеты грамотно лично для себя. И слушать сердце. Интуицию. Делиться секретами не стану, так как все индивидуально.

– Вы прекрасно выглядите и находитесь в спортивной форме, поделитесь своими секретами красоты?

– Благодарю. Спорт это мой адреналин. Мой источник энергии. Я не имею права лениться и запустить себя. Иногда очень хочется. Но мой разум берет вверх. Я не фанат диет. И позволяю себе все что хочу. Да да и коллу и картошку фри. Просто стараюсь следить за ужином. И не увлекаться едой на ночь. Любой вид спорта поможет держать тело в тонусе. Но питание это основа.

– У вас вышло три релиза за последние два месяца, какой из них ближе лично вам?

– Я встретила достойного звукорежиссера и к моему удивлению смогла так быстро записать три трека. Со мной это редкость. Но мне действительно встретился талантливый человек, который смог помочь с настройкой микрофона и поддержать на записи песни, после долгого перерыва. Для любого музыканта приезжать на студию в кайф, и слышать четко свой голос красивый и чистый- очень важно. Соответственно появляется вдохновение и мотивация творить и дальше.

– Расскажите о создании этих песен?

– Все песни по своему мне близки. Они все разные. В одной цепляет мелодия и атмосфера. В другой текст глубокий. В третьей сам мотив и танцевальное настроение. Я не стану отдавать предпочтение чему-то одному.
Песни были написаны талантливыми музыкантами. Я не могла приступить к записи около двух лет. Но сейчас пришло их время.

– Ваш дебютный альбом послушало почти 2 миллиона человек, как вы считаете, что цепляет людей в вашем творчестве?

– Знаете, это для меня большая благодарность к людям, которые слушают мои песни и они им нравятся. Я достаточно самокритичный человек, и часто могу сомневаться в каких либо песнях. Но для меня крайне важно правило первых 7 секунд. Если мне нравится произведение с первых секунд — значит оно нравится моим слушателям, так как мы на одной волне. Если же не цепляет — слушай хоть пол минуты, не зацепит. И вот эта энергия она передается слушателям. В принципе все построено на энергии ,взаимообмене и мыслях.

– Какие планы на будущее?

– Планы, конечно не сдаваться, не опускать руки, верить в творчество и себя. Прислушиваться к талантливым и более успешным людям в творчестве. И в целом идти своим путём.

– Пожелание для читателей.

– Я желаю каждому из вас, настолько сильной поддержки сверху , от Вселенной чтобы все ваши мечты и дела реализовались. Чтобы сомнения и тревога не мешали идти по выбранному пути. Чтобы вера в ваших сердцах была на столько сильная, что вы измените отношение к страху и неуверенности, на встречу решительности и вере в себя. В свои таланты. Не сравнивайте себя с теми у кого кажется лучше больше и богаче. Все не так однозначно. Берегите себя и своих близких. Дарите любовь и несите свет в этот мир. Он был создан изначально для любви.