«Сказка среди бела дня»: Новогодний триллер по сказочной повести представят в Театре Российской Армии

663

К ново­год­ним кани­ку­лам 2019–2020 в Теат­ре Рос­сий­ской Армии при­го­то­ви­ли дет­ский спек­такль «Сказ­ка сре­ди бела дня», постав­лен­ный режис­се­ром Андре­ем Баду­ли­ным по одно­имен­ной пове­сти Вик­то­ра Вит­ко­ви­ча и Гри­го­рия Ягд­фель­да. Зри­те­лей ожи­да­ет захва­ты­ва­ю­щее шоу, вели­ко­леп­ная музы­ка и деко­ра­ции в 3D.

Дей­ствие раз­во­ра­чи­ва­ет­ся в наше вре­мя, в обыч­ной шко­ле, где пол­ным ходом идут при­го­тов­ле­ния к празд­но­ва­нию Ново­го года. В эти счаст­ли­вые дни, когда дети наря­жа­ют елки, а роди­те­ли гото­вят им подар­ки никто и не дога­ды­ва­ет­ся, что празд­ник может не состо­ять­ся. Ста­рый год не хочет ухо­дить. Он решил остать­ся навсе­гда, но для это­го ему нуж­но оста­но­вить вре­мя. Что­бы это сде­лать, Ста­рый год дол­жен оста­но­вить вол­шеб­ные часы – серд­це снеж­ной девоч­ки Лели. Он при­зы­ва­ет на помощь трех ковар­ных снеж­ных баб, извест­ных как Чер­ная Душа, Про­даж­ная Душа и Бумаж­ная душа. Но не так-то все про­сто, ведь на помощь Леле при­хо­дит тре­тье­класс­ник Митя, сме­лый и муже­ствен­ный мальчик. 

«Опас­ные пого­ни в ноч­ном лесу, дра­ки на бере­гу Щучье­го озе­ра, вол­шеб­ные пре­вра­ще­ния, ковар­ные ловуш­ки, весе­лые пес­ни и тан­цы, и, конеч­но же, друж­ба, храб­рость, муд­рость и вера друг в дру­га, кото­рые побеж­да­ют в фина­ле. Все это ждет зри­те­лей в насто­я­щем ново­год­нем трил­ле­ре на сцене теат­ра Рос­сий­ской Армии», — рас­ска­зы­ва­ет режис­сер Андрей Бадулин.

В ролях: з.а. Рос­сии Андрей Нови­ков, Дмит­рий Лома­кин, Мария Бело­нен­ко, Роман Бог­да­нов, Сер­гей Федюш­кин, Алек­сандр Разин, Алек­сандр Аргос и другие. 

Режис­сер – Андрей Баду­лин. Худож­ник-поста­нов­щик – Алек­сей Шама­ев. Ком­по­зи­тор – Рубен Зати­кян. Худож­ник по костю­мам – Еле­на Пред­во­ди­те­ле­ва. Худож­ник по све­ту — Андрей Богу­слав­ский. Режис­сер видео­кон­тен­та – Алек­сандр Аргос.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.