Филипп Киркоров. Новая бондиана Короля и Поэта

254

5 сентября 2019 года артист презентовал эпический почти 8-минутный клип на новую работу, сделанный в духе настоящей «бондианы» и пообещал, что эта работа заставит взглянуть на него с другой стороны. «Я всегда хотел сыграть Джеймса Бонда или Джина из фильма «Аладдин», но пока «Аладдин» на подходе, Бонд оказался более реальным и доступным», – сказал Филипп Киркоров.

Из «Лунного гостя» получился не просто музыкальный клип. Это настоящее кино в жанре action, снятое по всем законам боевика. Съёмки проходили в Санкт-Петербурге: на реке Фонтанка, в старинных интерьерах «Русского Музея» и в морском порту. Как и положено, в настоящей «бондиане» были и ночные погони на катере, и стрельба из автоматов, и прочие атрибуты зрелищного кино. Всё происходило настолько достоверно, что озадаченные жители Северной столицы даже вызвали полицию. К счастью, обошлось без драм: и стражи порядка, и горожане, и съёмочная группа, и сам Филипп Киркоров – пришли к взаимопониманию.

На вопрос, что вдохновило продюсеров выбрать именно такой сюжет и концепцию, режиссёр-постановщик клипа Заур Засеев ответил: «…У нас с продюсером HOODYAKOV PRODUCTION Павлом Худяковым давно лежал в запасе этот сценарий. Когда Филипп показал песню «Лунный гость», мы поняли — вот оно!».

Вместе с премьерой видео выходит и ремикс «Лунного гостя» от Red Square, которые известны своими совместными работами с ARTIK & ASTI, Сергеем Лазаревым, Элджеем и другими популярными артистами.

С 5 сентября новый клип и ремикс Филиппа Киркорова «Лунный гость» на музыкальных телеканалах, цифровых площадках iTunes и GooglePlay. Полная версия видео доступна на официальном YouTube-канале GutserievMedia.

Напомним, что 29 августа этого года, на «Новой волне» вся страна услышала песню Филиппа Киркорова «Лунный гость» (ранее мы уже рассказывали об этом событии – прим. ред.), написанную поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Алексеем Романоф. Многомиллионная аудитория поклонников в один голос отметила, что новый трек стал своего рода «возвращением Короля» к его музыкальным истокам — красивым глубоким и мелодичным композициям, за которые мы так любим Филиппа Киркорова.