Генеральный директор РОСКИНО Евгения Маркова получила гран-при премии «Медиа-менеджер России 2021»

0
942

Генеральный директор РОСКИНО Евгения Маркова получила гран-при премии «Медиа-менеджер России 2021» за создание инициатив и проектов, способствующих выведению российской индустрии аудиовизуального контента на качественно новый уровень восприятия среди международного сообщества.

Национальная премия «Медиа-менеджер России» учреждена с целью популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Отраслевая награда ежегодно вручается лучшим представителям средств массовой информации, специалистам по рекламе, маркетингу и продвижению проектов, продемонстрировавшим профессионализм и мастерство в своей области. Лучших определяет экспертный совет и жюри. Учредителем и организатором премии выступают ИД «МедиаБизнес» и журнал «Новости СМИ».

Юлиана Слащева, председатель правления киностудии «Союзмультфильм», вручая награду, прокомментировала:

– Под руководством Евгении компания РОСКИНО сделала огромный прорыв в области продвижения российского кино и анимации на мировые рынки. Команда «Роскино» провела уже несколько мощнейших мероприятий с большим количеством международных участников. Мы все в индустрии очень ждем еще больших побед впереди!

Евгения Маркова, генеральный директор РОСКИНО:

– Деятельность РОСКИНО находится на стыке государства и бизнеса, и все, что мы делаем, — создается в постоянном диалоге с отраслью. Больше спасибо за поддержку и сотрудничество Сергею Сельянову, Федору Бондарчуку, Вадиму Верещагину, Эдуарду Илояну, Юлиане Слащевой и многим другим! Также хочу поблагодарить Министерство культуры, лично Ольгу Борисовну Любимову и все государственные организации, оказывающие содействие развитию индустрии на международных рынках.

За это время мы вместе добились колоссальных результатов: международные продажи растут со скоростью 35-30% в год, цитируемость в международных СМИ выросла в шесть раз, мы создали и трижды провели главный национальный форум Key Buyers Event, который способствует повышению прозрачности отрасли за рубежом и помогает узнать о русских талантах и проектах. Интерес к российскому контенту сейчас высок как никогда – наши фильмы, сериалы и анимацию покупают в 150 странах мира. Со своей стороны, РОСКИНО способствует продвижению кино во всех сегментах: B2B, B2C, B2G, средствах массовой информации. С большой благодарностью я принимаю эту награду и считаю, что она принадлежит всей команде РОСКИНО. Это огромный стимул двигаться дальше!

Источник – сайт сетевого СМИ artmoskovia.ru.
Предыдущая статья«Фиксики» объявили свою номинацию на фестивале NAUKA 0+
Следующая статьяВ рамках фестиваля «Проект: ПОЭТ» будет представлена новая программа поэтессы Веры Полозковой

ПУБЛИКУЕМ КОММЕНТАРИИ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ:

Оставьте ваш комментарий
Ваше имя