Медийных персон и общественных деятелей наградили ежегодной международной премией Lady Universe-2019

504

15 декабря 2019 года в концертном зале Soulfullloft в рамках международной премии Lady Universe-2019 прошло награждение медийных лиц и общественных деятелей в различных номинациях. Премия была приурочена ко Дню матери и собрала на площадке концертного зала деятелей культуры и искусства, эстрадных певцов и модельеров, чтобы отметить их вклад и активную позицию в социально-культурной жизни и благотворительной деятельности.

Звание «Леди года» получила телеведущая Оксана Федорова, Анита Цой удостоилась званий «Леди Милосердие», «Леди Благотворительность» и «Леди Музыка», Братья Сафроновы были отмечены званием «Джентльмены России», а Станислав Садальский получил звания «Джентльмен театра и кино» и «Джентльмен благодушие».

Почетным званием «Мама года» была удостоена мама четверых детей, благотворитель и меценат Миссис Москва 2011 – Кристина Колганова, которая уже более 10 лет является куратором детских приютов в Боровском районе Калужской области.

«Для меня слово «мама» – это самое часто произносимое слово. Его произносят каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду. Его произносят, когда заболели и когда просят о помощи, когда хорошо на душе, когда хотят поделиться самыми замечательными и трогательными событиями. Его произносят, когда получают двойку или пятерку, когда хотят сказать: «Я люблю тебя, мама». Я очень волнуюсь, потому что эта премия для меня, как для мамы четверых детей, очень уважительна, и я счастлива, что именно меня на нее номинировали и наградили таким титулом – «Мама года», – поделилась Кристина своими впечатлениями.

Среди награжденных были отмечены журналист Дмитрий Кончаловский, модельер Наз Маер, оперный певец Дмитрий Галихин, эстрадная певица МИРА, актриса театра и кино Ольга Спиркина, Алексей Войтюк и другие.

Международная премия Lady Universe проходит с 2011 года. В рамках мероприятия ежегодно награждаются благотворители и общественные деятели, чья жизненная позиция – нести свет, культуру и просвещение. В премии традиционно принимают участие люди, достигшие успеха в спорте, политике, культуре и общественной жизни.

Мероприятие организовано Фондом материнства и детства «Московия».

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.