Медийных персон и общественных деятелей наградили ежегодной международной премией Lady Universe-2019

535

15 декаб­ря 2019 года в кон­церт­ном зале Soulfullloft в рам­ках меж­ду­на­род­ной пре­мии Lady Universe-2019 про­шло награж­де­ние медий­ных лиц и обще­ствен­ных дея­те­лей в раз­лич­ных номи­на­ци­ях. Пре­мия была при­уро­че­на ко Дню мате­ри и собра­ла на пло­щад­ке кон­церт­но­го зала дея­те­лей куль­ту­ры и искус­ства, эст­рад­ных пев­цов и моде­лье­ров, что­бы отме­тить их вклад и актив­ную пози­цию в соци­аль­но-куль­тур­ной жиз­ни и бла­го­тво­ри­тель­ной деятельности.

Зва­ние «Леди года» полу­чи­ла теле­ве­ду­щая Окса­на Федо­ро­ва, Ани­та Цой удо­сто­и­лась зва­ний «Леди Мило­сер­дие», «Леди Бла­го­тво­ри­тель­ность» и «Леди Музы­ка», Бра­тья Сафро­но­вы были отме­че­ны зва­ни­ем «Джентль­ме­ны Рос­сии», а Ста­ни­слав Садаль­ский полу­чил зва­ния «Джентль­мен теат­ра и кино» и «Джентль­мен благодушие».

Почет­ным зва­ни­ем «Мама года» была удо­сто­е­на мама чет­ве­рых детей, бла­го­тво­ри­тель и меце­нат Мис­сис Москва 2011 – Кри­сти­на Колга­но­ва, кото­рая уже более 10 лет явля­ет­ся кура­то­ром дет­ских при­ютов в Боров­ском рай­оне Калуж­ской области.

«Для меня сло­во «мама» — это самое часто про­из­но­си­мое сло­во. Его про­из­но­сят каж­дый день, каж­дый час, каж­дую мину­ту и каж­дую секун­ду. Его про­из­но­сят, когда забо­ле­ли и когда про­сят о помо­щи, когда хоро­шо на душе, когда хотят поде­лить­ся самы­ми заме­ча­тель­ны­ми и тро­га­тель­ны­ми собы­ти­я­ми. Его про­из­но­сят, когда полу­ча­ют двой­ку или пятер­ку, когда хотят ска­зать: «Я люб­лю тебя, мама». Я очень вол­ну­юсь, пото­му что эта пре­мия для меня, как для мамы чет­ве­рых детей, очень ува­жи­тель­на, и я счаст­ли­ва, что имен­но меня на нее номи­ни­ро­ва­ли и награ­ди­ли таким титу­лом — «Мама года», — поде­ли­лась Кри­сти­на сво­и­ми впечатлениями.

Сре­ди награж­ден­ных были отме­че­ны жур­на­лист Дмит­рий Кон­ча­лов­ский, моде­льер Наз Маер, опер­ный певец Дмит­рий Гали­хин, эст­рад­ная певи­ца МИРА, актри­са теат­ра и кино Оль­га Спир­ки­на, Алек­сей Вой­тюк и другие.

Меж­ду­на­род­ная пре­мия Lady Universe про­хо­дит с 2011 года. В рам­ках меро­при­я­тия еже­год­но награж­да­ют­ся бла­го­тво­ри­те­ли и обще­ствен­ные дея­те­ли, чья жиз­нен­ная пози­ция – нести свет, куль­ту­ру и про­све­ще­ние. В пре­мии тра­ди­ци­он­но при­ни­ма­ют уча­стие люди, достиг­шие успе­ха в спор­те, поли­ти­ке, куль­ту­ре и обще­ствен­ной жизни.

Меро­при­я­тие орга­ни­зо­ва­но Фон­дом мате­рин­ства и дет­ства «Мос­ко­вия».

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.