Сын Филиппа Киркорова готовится стать футболистом

165

Когда твой папа – король российской эстрады, кажется, выбор будущей профессии очевиден. Однако дети Филиппа Киркорова решили не продолжать музыкальную династию. К примеру, семилетний Мартин мечтает связать свою жизнь со спортом. Еще весной он всерьез увлекся футболом. И был зачислен в филиал академии испанской «Барселоны», где делал большие успехи. А теперь мальчик поступил в московскую школу ЦСКА. Восьмилетняя Алла-Виктория явно готовится покорять мировые подиумы. Несмотря на юный возраст, у девочки уже большой опыт в модельном бизнесе.

Но сейчас основная задача у детей Киркорова – радовать папу хорошими оценками. Алла-Виктория уже второй год учится в школе. А Мартин только пошел в первый класс. Перед знаменательным событием вся семья очень волновалась.

Филипп Киркоров, артист:

– Она не спала, и Мартин не спал. В 6 утра мы все проснулись. Я тоже беспокойно спал. Оделись и поехали в школу на линейку. Короче, я вспомнил и свой первый класс.

На праздничной линейке папа Филипп так растрогался, что едва сдерживал слезы.

Киркоров уверен: у детей перед глазами – достойный пример для подражания.

Филипп Киркоров, артист:

– Они должны иметь свой внутренний стержень. Понимать, что папу подвести нельзя плохими оценками. Меня не ругали, у меня золотая медаль за школу. Меня не за что было ругать, потому что у меня была невероятная ответственность перед моими родителями, которые постоянно гастролировали. Мне совершенно не хотелось, чтобы, когда они возвращались, их вызывали на учительские и директорские собрания, и меня ругали. Мне хотелось проводить с ними время дома, поэтому я учился хорошо.

Подтверждает слова Филиппа дедушка Аллы-Виктории и Мартина и папа короля эстрады Бедрос Киркоров.

Бедрос Киркоров:

– Мы никогда не говорили, он сам садился, готовился, ходил в школу. Сам поступил без одного звонка, я никогда ничего не сделал.

У Аллы-Виктории и Мартина лето выдалось насыщенное. Они побывали в Америке, где посетили знаменитый парк развлечений. Потом были Азербайджан, Турция, Франция, Монако. Закончились каникулы младших Киркоровых на Черноморском побережье в Сочи.

Дети постоянно сопровождают знаменитого отца в многочисленных поездках. И, по словам Филиппа, им это ничуть не надоедает.

Филипп Киркоров, артист:

– Когда я им говорю: «Поехали на гастроли?» – радости до потолка. Им нравится путешествовать. Мне самому нравится путешествовать. Я за это очень люблю гастроли. Если скажете мне: «Назовите первый пункт, за что вы любите свою профессию?» – За путешествия. Я объездил весь мир. Ну, кроме Японии, может быть.

Обо всех трудностях жизни артиста Алла-Виктория и Мартин знают не понаслышке.

Филипп Киркоров, артист:

– Они видят, как люди рискуют своей жизнью, они видят, насколько это тяжело, и какой это труд. Они должны понимать, что все в жизни достигается путем труда. Поэтому они ходят на все шоу, я постараюсь их водить на все представления.

Может быть, именно это повлияло на их нежелание становится артистами? Дедушка Бедрос не теряет надежды однажды увидеть внуков на сцене. Возможно, Алла-Виктория и Мартин передумают и все же захотят пойти по стопам знаменитого отца? Ведь без хорошей песни и красивого концертного наряда Филипп Киркоров точно не оставит своих наследников.

Филипп Киркоров, артист:

– Кем станут, тем станут. Главное, чтобы люди хорошие были.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.