Таисия Повалий и Виктория Кохана выпустили песню «Я буду твоя»

1291

17 апре­ля 2019 года в эфи­ре круп­ней­ших рос­сий­ских радио­стан­ций состо­я­лась пре­мье­ра пес­ни Таи­сии Пова­лий «Я буду твоя» на сти­хи поэта Миха­и­ла Гуце­ри­е­ва и музы­ку ком­по­зи­то­ра Вик­то­рии Кохана. 

Ком­по­зи­ция «Я буду твоя» ста­ла пятой по сче­ту сов­мест­ной рабо­той Таи­сии Пова­лий и Вик­то­рии Коха­на и, как и преды­ду­щие тре­ки – «Тво­их рук род­ные объ­я­тия», «Чай с моло­ком», «Серд­це – дом для люб­ви», «Ты в гла­за мне посмот­ри» – была запи­са­на в Кие­ве на одной из луч­ших евро­пей­ских музы­каль­ных сту­дий IKSIY MUSIC. 

Вик­то­рия Коха­на не толь­ко автор хитов из репер­ту­а­ра Таи­сии Пова­лий, но и посто­ян­ный парт­нёр певи­цы по сцене, она часто акком­па­ни­ру­ет ей за роя­лем. Этот уди­ви­тель­но орга­нич­ный дуэт запом­нил­ся зри­те­лям «Новой вол­ны», «Пес­ни года», «Белых ночей Санкт-Петер­бур­га», Рос­сий­ской Наци­о­наль­ной Музы­каль­ной пре­мия «Вик­то­рия» (кста­ти, и Вик­то­рия Коха­на, и Таи­сия Пова­лий явля­ют­ся её ака­де­ми­ка­ми). И, судя по тому, что все без исклю­че­ния пес­ни из репер­ту­а­ра Таи­сии Пова­лий на музы­ку Вик­то­рии Коха­на ста­ли насто­я­щи­ми хита­ми, трек «Я буду твоя» так­же полю­бят мил­ли­о­ны радио­слу­ша­те­лей по всей стране.

«Вик­то­рия уди­ви­тель­но тон­ко чув­ству­ет сти­хи и музы­ку. Я счаст­ли­ва, что испол­няю эти пес­ни. Я вижу, как любят их мои слу­ша­те­ли, и сме­ло могу назвать Вик­то­рию насто­я­щей «Коро­ле­вой хита», — делит­ся впе­чат­ле­ни­я­ми от сов­мест­ной рабо­ты с ком­по­зи­то­ром народ­ная артист­ка Укра­и­ны. – Наша новая рабо­та «Я буду твоя» полу­чи­лась очень вол­ни­тель­ной и точ­но пере­да­ёт состо­я­ние влюб­лён­ной женщины». 

С 17 апре­ля пес­ня Таи­сии Пова­лий «Я буду твоя» в эфи­ре «Рус­ско­го радио», «Авто­ра­дио», «Радио Шан­сон», «Радио Дача» и мно­гих дру­гих, а так­же на всех циф­ро­вых пло­щад­ках. Ниже мы пуб­ли­ку­ем видео­за­пись песни:

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.