Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

РАСПРОДАЖА

Новое на сайте

ДомойПо странам и континентамВы хотите приготовить простой португальский суп?

Вы хотите приготовить простой португальский суп?

Кальдо верде – простой португальский суп, традиционно приготовленный из капусты, картофеля и часто чоризо, но вы можете добавить любую другую оставшуюся зелень или мясо. В ресторанах обычно добавляют сельдерей и морскую капусту, а также картофель, чтобы дать супу немного дополнительного вкуса. Вы также можете добавить остатки вареного мяса, такие как измельченная жареная курица, нарезанная ветчина или колбаса. После приготовления суп будет храниться в течение четырех-пяти дней в холодильнике.

кальдо верде

Этот умиротворяющий суп доставляет удовольствие либо с остатками вареного картофеля, зелени (капуста или зелень) и мяса, либо с сырыми овощами. Трудно представить, что такое скромное блюдо может быть таким сытным, но каким-то образом сочетание зелени и картофеля, приготовленного и смешанного до сливочного масла, совершенно вкусно. Добавление в бюдо сельдерея, промытого, но неочищенного, с картофелем является необязательным, но добавляет еще одно сочетание вкуса.

Но, если вы хотите приготовить на 2-4 порций, вам понадобится: 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс дополнительно для подачи 1/2 луковицы (60 г), грубо нарезанной ломтиками 2 зубчика чеснока, очищенные и грубо нарезанные 240 г сырого или приготовленного картофеля с кожурой и (по желанию) сельдерея, нарезанного кубиками по 1-2 см, 1 щепотка морской капусты (по желанию), 200 г сырой или приготовленной зелени (капуста, зелень и др.),

Мелко измельчеите 1 большую горсть петрушки, включая тонкие стебли, добавьте соль и черный перец, положите масло, лук, чеснок, картофель и сельдерей (если используете) в кастрюлю среднего размера и добавьте 0,5 л только что кипяченой воды. Доведите до кипения, доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте вариться на 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Суп готовится до тех пор, пока половина его не будет смешана, но у вас все еще есть много неповрежденных кубиков картофеля и сельдерея, затем размешайте в морской капусте (если используете), зелень и петрушку и варите еще 5-10 минут, пока не станет мягким. Приправьте по вкусу, положите в миски и подавайте с хорошей капелькой оливкового масла первого отжима.

Новое в рубрике

Рейтинг@Mail.ru