Звёзды о трагической кончине певицы Юлии Началовой

242

Не так давно, страна простилась с Юлией Началовой, на Троекуровское кладбище пришли сотни людей.

– Это горе, это беда, это в голове не укладывается, – говорит Филипп Киркоров, – Я даже не догадывался про ее болезнь! Настолько она это мужественно скрывала!

Все до последнего верили, что Юлия выздоровеет, но болезнь оказалась сильнее. Певица умерла от сердечной недостаточности. Которую спровоцировал сепсис.

Сразу после смерти заговорили о наследстве. На квартиру в элитном районе Москвы могут претендовать родители и дочь Вера. Но с этой недвижимостью не все так просто. Долю в квартире певица продала своему третьему мужу Александру Фролову, но после расставания заявила, что денег от него, а это 20 миллионов рублей, не получила. Фролов подал в суд. Разбирательство пока приостановлено.

Фанаты не могут поверить, что певицу убила роковая случайность и ищут мистические причины смерти артистки. Эту версию подогревают десятки СМИ. Один за другим начали появляться заголовки: «Юлия Началова стала жертвой проклятия популярного реалити-шоу». Якобы его участники обречены на жуткий финал (Кирилл Толмацкий, Жанна Фриске, Сергей Супонев , Сергей Бодров-младший).

– Никаких ящиков Пандоры, никаких злых духов мы не выпускали. Мы живем, кто-то раньше умирает, кто-то позже умирает. Да, обидно, когда умирают рано. Да, это вдвойне тяжело, когда умирают люди, которых ты знаешь. Втройне тяжело, когда ты понимаешь, насколько хорошие люди уходят. Но на все воля Божья! – уверен режиссёр программы «Последний герой» Александр Замыслов.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»