Звезды становятся гораздо ближе в программе «Светская хроника»!

303

Каждую пятницу, в 23:45 на Пятом канале захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся гораздо ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника». В пятницу, 2 октября, в 23:45, смотрите новый выпуск программы!

Алибасов и Шукшина передумали разводиться! Что на самом деле произошло между продюсером и актрисой? В чем Бари обвиняет свою падчерицу? И кому в итоге достанется квартира Шукшиной?

Николай Басков и Филипп Киркоров борются за популярность! Из-за чего золотой голос России обиделся на старого друга? Как певец ответил поп-королю? И зачем натуральный блондин записал песню с кумиром подростков?

Бывший муж Волочковой женится на популярной телеведущей! Как отреагировала на новость балерина? Правда ли, что Игорь Вдовин до сих пор не вернул долг Анастасии? С кем сейчас живет их общая дочь Ариадна? И что происходит в личной жизни у самой танцовщицы?

Марк Чепмен раскаялся в убийстве Джона Леннона спустя 40 лет! За что ярый поклонник музыканта застрелил своего кумира? Из-за чего Леннона хотели депортировать из страны? И как сейчас живет вдова рок-певца – Йоко Оно?

Дочь Любови Успенской разгуливает по улицам Лос-Анджелеса в странном состоянии! Что происходит с Татьяной Плаксиной? Почему звездная наследница вновь публично отреклась от матери? И о каких проблемах в семье, поведала королева шансона в своей новой песни?

Ольга Бузова публично флиртует с Александром Петровым! Правда ли, что известный актёр давний поклонник телеведущей? Почему певица появляется одна на всех светских мероприятиях? Неужели звезда действительно рассталась со своим возлюбленным блогером Давой? И в чем секрет идеальной фигуры Бузовой?

Узнавайте первыми новости из жизни своих кумиров. Программа «Светская хроника» на Пятом канале 2 октября в 23:45.

Повтор программы смотрите каждую субботу в 09.00!

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.