Брачные контракты голливудских звезд

137

Наследник Дэвида и Виктории Бекхэмов подписал брачный договор с дочерью американского миллиардера! Как знаменитости еще до свадьбы делят квартиры, машины и бизнес? Сколько раз по контракту исполняют супружеский долг Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас? Сколько стоит измена Билла Гейтса?

Скоро сын легенды мирового футбола и певицы 21-летний Бруклин Бекхэм и его 25-летняя избранница Никола Пельтц станут мужем и женой.

Прежде чем узаконить свои отношения молодые люди решили составить брачный договор. Поклонники думают, что на этом настояла семья невесты. Состояние четы Бекхэмов оценивается в 33 миллиарда рублей, а вот на счету отца Николы почти в пять раз больше денег! Согласно брачному договору, в случае развода, супруги разделят только то, что сами заработали и приобрели.

«Они очень счастливы! Никола такая милая, добрая, чудесная девушка. Мы очень рады их союзу», – делится Виктория Бекхэм.

Голливудские звезды расчетливо подходят к заключению брака. Дело не в любви, а в многомиллионных суммах на счетах, имуществе и репутации. К примеру, трижды замужняя Ким Кардашьян точно знает, как обезопасить себя от финансовых потерь после развода. Более того, модель сможет неплохо заработать!

«Обсуждение договора было для них невероятно легким – Канье (муж модели) не считал, что он им вообще нужен, так что дал Ким полный карт-бланш на решение финансовых вопросов. Да, он настолько ее любит», – приводит слова источника интернет-портал Radar.

Если звезда реалити-шоу и ее муж – известный рэпер Канье Уэст разведутся, то музыкант должен будет выплатить ей по одному миллиону долларов за каждый год брака. А также отдать семейный особняк в Лос-Анджелесе, оставить все подарки, среди которых несколько ресторанов, мини-парк автомобилей, ювелирные украшения и акции самых успешных компаний.

«Можно рассуждать о меркантильности супруги. В случае расторжения брака ей достанется очень большой объем имущества. Видимо она действительно все рассчитала», – уверена адвокат Виктория Шакина.

Муж Николь Кидман получает от нее 640 тысяч в год, если не употребляет наркотики и не пьет алкоголь. Такие условия прописала сама голливудская актриса. Но в брачном договоре указано, что если Кит Урбан сорвется, то при разводе мужчина ничего не получит.

«К сожалению, ты не можешь спасти кого-то. Они сами должны захотеть себя спасти», – говорит журналистам актриса.

Миллиардер Билл Гейтс прописал в брачном договоре за собой право на измену, но только раз в год. Если он превысит лимит, то должен будет заплатить жене 20 миллионов долларов и по 10 миллионов долларов за каждого рожденного ребенка.

«Удивительно, но Мелинда заставила меня захотеть на ней жениться. Это очень странно, ведь это абсолютно противоречило моим рационалистическим соображениям по поводу брака», – признавался журналистам предприниматель.

В контракте Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа прописано, что пара должна заниматься сексом не менее трех раз в неделю. Жену не смущает, что актеру сейчас уже 76 лет! За измену супруга второй получит пять миллионов долларов.

«Женщина исходила из того, что она намного моложе его. Она рассчитывает, что супруг, несмотря на возраст, все-таки будет исполнять обязанности. Если он не будет их исполнять, то должен заплатить компенсацию за ее страдания», – считает адвокат Виктория Шакина.

Основательнее всего к составлению брачного договора подошел актер Том Круз. Его развод с актрисой Кэти Холмс стал одним из самых скандальных в Голливуде! После расставания супругов, в распоряжении СМИ оказались подробности их контракта. В документе было 900 пунктов! Актриса должна была жить по правилам саентологии, как и ее муж, практиковать их ритуалы. В случае если на нашу планету из космоса прилетит гонец и призовет Тома, то Холмс обязана была бы последовать за мужем!

«Я считаю, что брачные контракты заключать нужно, но не всем. Я сама их никогда не заключаю. У людей есть любовь, отношения, а брачный контракт – это унизительно», – уверена актриса Эвелина Бледанс.

Певица Мадонна сразу обозначила свои требования. Несмотря на то, что они были простые, это не помогло сохранить брак с Гаем Ричи. Согласно контракту, режиссер вместе со своей супругой обязан читать книги по духовному развитию. В случае ссоры мужчина должен был взять всю вину на себя, даже если он был прав. Более того, в договоре были прописаны определенные слова, с помощью которых мужчина мог помириться со своей капризной женой.

«Я понимаю, что мои действия расстроили тебя. Пожалуйста, давай решим эту проблему вместе», – именно эти строки должен был говорить известный режиссер.

«Любовь иногда живет не так долго. Как показывает лично моя практика, договор заключать надо! Дабы не оказаться в скандальной ситуации, как многие звезды», – заявила актриса Марина Федункив.

Голливудские звезды утверждают, что брачные договоры только укрепляют их отношения, ведь супруги не боятся неожиданных поворотов в случае расставания. Влюбленные уверены, что прописанные условия позволяют им сполна наслаждаться друг другом, не думая о возможных проблемах.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.