Концерт Ромарио, Хелависы, Максима Леонидова и Сергея Галанина пройдет в формате “квартирника” и в рамках «Форума счастья 2020»

573

Российские музыканты приглашают на рок-квартирник в рамках «Форума счастья 2020» 19 апреля в прямом эфире «Форума Счастья» пройдет рок-квартирник c участием известных российской публике артистов – Сергей Галанин, Максим Леонидов, Ромарио и Хелависа.

Вас ждет концерт, где важен не только исполнитель, но и каждый слушатель, где рады лично вам, где в камерной и теплой обстановке можно задать вопрос любимому исполнителю. Благодаря квартирнику вы не только насладитесь полуакустическим звучанием, которое естественнее, сочнее, но и увидите артистов с другой, непривычной стороны. В перерывах между выступлениями ведущий будет задавать вопросы зрителей. И, наверняка, нас ждут новые неизданные композиции.

Регистрируйтесь сейчас, чтобы не пропустить это музыкальное событие и приходите всей семьей 19 апреля на сайт «Форума Счастья 2020» на музыкальный праздник!

В программе:

13.00 РОМАРИО – один из самых известных молодых музыкантов, который с честью несет знамя лучших рок-н-ролльных песен, исполняемых по-русски. С кем только он не играл – и с Андреем Макаревичем, и с Чижом, и с Евгением Маргулисом, и с Алекссем Иващенко.

17.00 ХЕЛАВИСА – вокалистка, арфистка и бессменный лидер группы «Мельница». Для нашего квартирника она подготовила специальный сет из песен, которые прозвучат в арфовом исполнении.

Голос Хелависы и ее арфа – это настоящее чудо, магия, которая неподвластна ни границам, ни внешним испытаниям.

19.00 МАКСИМ ЛЕОНИДОВ. Наверное, нет в нашей стране человека, который бы не знал и не любил песни Максима – и, без сомнения, эти песни как раз и отражают настоящее счастье. Счастье любви, счастье дружбы, счастье само по себе – и все это помножено на мастерство и искренность исполнения.

Уверены, что вы с восторгом будете подпевать Максиму, как и на любом его концерте!

21.00 завершит наш рок-квартирник СЕРГЕЙ ГАЛАНИН. Настоящий московский рок-н-ролл: добрый, честный и откровенный. Как разговор со старым другом – без которого настоящее счастье просто невозможно.

Кроме того, на квартирнике мы предполагаем сделать благотворительный сбор средств в пользу музыкантов и деятелей культуры, которые сегодня, в кризисной ситуации, оказались фактически без средств к существованию. В прошлую субботу вы уже помогли музыкантам, думаем – мы сможем помочь им еще!

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.