Премьера мюзикла Евгения Крылатова «Красная шапочка & Серый волк»

520

1 февраля 2020 года АНО «Музыкальное сердце театра» приглашает на московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк», посвящённого памяти одного из лучших детских композиторов Евгения Крылатова.

Самая весёлая Красная шапочка, самый добрый волк, самая строгая в мире бабушка в новом мюзикле легендарного композитора Евгения Крылатова!

Маленькая девочка отправляется к бабушке, чтобы поздравить её с днем рождения. По дороге она встречается с Серым волком и беспечно рассказывает, где живет её Бабушка… Так начинается известная во всем мире сказка о Красной шапочке. Но дальше история приобретает неожиданный поворот — Бабушка таинственным образом исчезла! И самый добрейший в мире Волк оказывается под подозрением, что он скушал Бабушку и, кажется, что спасенья ему не видать! Волку и Красной шапочке предстоит подружится и спасти Бабушку, преодолев свои страхи. К тому же ещё не известно — кому не повезло больше: Бабушке или похитителю!

«Красная шапочка & Серый волк» — одна из последних больших работ народного артиста России, композитора Евгения Крылатова, автора музыки к культовым российским кинофильмам и мультфильмам: «Приключения Электроника», «Чародеи», «Гостья из будущего», «Достояние республики», «Ох, уж эта Настя!», «И это всё о нём», мультипликационной трилогии «Простоквашино» и многим другим.

Следующие показы мюзикла «Красная шапочка & Серый волк» на сцене Москонцерт Холла пройдут в марте и апреле.

В заглавной роли выступит юная актриса и певица Елизавета Савина, в остальных ролях известные артисты московских театров и мюзиклов: Волк — Илья Викторов, Мама — Мария Плужникова, Бабушка — Ирина Смирнова, Разбойник — Роман Рассказов. Также в спектакле принимают участие воспитанники Театральной студии Светланы Горшковой.

Постановка реализована АНО «Музыкальное сердце театра» при участии средств гранта Департамента культуры г. Москвы «Открытая сцена».

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.