Виктория Тарасова: «Я больше хотела бы иметь мужа, как друга»

141

Виктория Тарасова стала широко известна после выхода сериала «Глухарь». Ее роль начальника ОВД полковника Ирины Зиминой полюбилась зрителям. Но какова цена такой популярности? О чем жалеет актриса? Почему до сих пор она одинока? И на какой эксперимент она согласилась пойти, чтобы изменить свою жизнь?

Виктория Тарасова, актриса:

– Я абсолютно домашний человек, абсолютно простой человек и веселый. Конечно, могу и уставать, хочу побыть в уединении каком-то, но я очень лайтовый человек, во мне нет такого, что я дома, как фурия какая-то.

Виктория признается, её мечта – найти мужчину, с которым она сможет почувствовать себя слабой. Но уже долгие годы Тарасова не поддается чувствам. Артистка вспоминает: мужчины всегда предавали её. Первый избранник Виктории изменил актрисе и бросил, когда узнал о беременности Тарасовой. Она тяжело переживала расставание и сделала аборт.

Казалось, Виктория обрела настоящее счастье с бизнесменом Михаилом Гуменом. Роман развивался стремительно, муж красиво ухаживал, дарил дорогие подарки, но все изменилось, когда Виктория забеременела. Михаил оказался не готов к семейной жизни и за месяц до рождения ребенка ушел.

Виктория Тарасова, актриса:

– Не сошлись мы, наверное, характерами. Проходят годы, и ты начинаешь анализировать, что и как. В тот момент ты понимаешь, что произошло. Он просто понял, что ему не нужна семья, и ушел перед родами. Да, мы чуть не умерли при рождении. Наверное, это был первый масштабный удар, который я получила, я не была готова к этому.

Любимый сын Даниил – сегодня единственный мужчина в жизни актрисы. Чтобы вырастить и поставить его на ноги, Тарасовой пришлось много работать. На личную жизнь времени совсем не оставалось. Но сейчас она вновь готова почувствовать себя настоящей женщиной.

Виктория Тарасова, актриса:

– Когда тебе уже за 40, тебе хочется внимания, заботы какой-то, поначалу ты можешь слушать стихи, песни на гитарах. Сейчас для меня это невозможно, и мне хочется какой-то заботы, чтобы человек спросил: «Чем тебе помочь, может надо что-то сделать». Я же девочка все-таки.

Поэтому Виктория Тарасова решилась на грандиозный эксперимент с внешностью! Артистка готова не просто сменить имидж, но и обратиться к пластическому хирургу! Эксклюзивные кадры преображения – только в “Светской хронике”!

Врач после детального осмотра и консультации предложил начать омоложение с косметической процедуры. Операция актрисе пока не требуется. Цветущий вид коже Виктории специалисты придали при помощи гиалуроновой кислоты.

Виктории просто необходим новый гардероб для свиданий. Стилист Дарья Яркая, внимательно изучив фотографии актрисы, предложила ей примерить четыре новых образа.

Дарья Яркая, стилист:

– Если просмотреть ее инстаграм, то у нее присутствует спортивный стиль, или это какие-то повседневные платья делового дресс-кода, но вот именно романтичный кэжуал я не видела.

Длинное платье с бантом подчеркнуло прекрасную фигуру актрисы. А мягкие локоны и неброский макияж дополнили образ. Она снова почувствовала себя хрупкой и беззащитной.

Виктория Тарасова, актриса:

– Вот платья я люблю, очень люблю, они мне идут, у меня тонкая талия, поэтому платишки все идут. Да, романтичный образ.

Поклонники актрисы гадают, почему такая интересная красивая женщина до сих пор одна?

Виктория Тарасова, актриса:

– Требования? Мне иногда кажется, что у меня очень большие требования, иногда кажется, что у меня их вообще нет, потому что я по состоянию души человек. Я привыкла жить одна, у меня есть свой распорядок, я много работаю, и этот человек должен или принять, или не принять. Я очень лайтовая, мне главное – не выносить мозг. Герой моего романа? Его нет. Как сердце подскажет, и не надо костьми ложиться, дарить мне мерседесы, алмазы.

Всегда сильная на экране Тарасова привыкла быть такой и в обычной жизни. Чтобы разобраться, какой мужчина ей подходит, Виктория пришла на консультацию к семейному психологу.

Героиня Тарасовой подполковник Зимина так и не смогла обрести личное счастье. Виктория надежды не теряет и верит, что непременно найдется человек, который ее не предаст!

Виктория Тарасова, актриса:

– Сейчас я больше хотела бы иметь мужа, как друга. Понятно, что со страстью, но еще потом, когда это закончится, что бы остались дружеские отношения: и в огонь, и в воду, и в медные трубы друг за другом.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.