Киркоров удивил поклонников новым имиджем

110

Филипп Кир­ко­ров при­вык удив­лять сво­их поклон­ни­ков. Если рань­ше артист появ­лял­ся в перьях и стра­зах, то теперь отда­ет пред­по­чте­ние лако­нич­ным нарядам.

«Пес­ни дик­то­ва­ли дру­гой образ. А сей­час у меня новый репер­ту­ар, дру­гая музы­ка. Моя жизнь раз­де­ли­лась на до и после. После пере­жи­тых собы­тий я повзрос­лел», — заявил певец.

Поп-король отме­тил, что стал седеть очень рано. А теперь ему про­сто надо­е­ло кра­сить волосы.

«В 19 лет я спе­ци­аль­но брыз­гал спре­ем для волос, что­бы создать иллю­зию седи­ны. Мне каза­лось, что так я буду выгля­деть солид­нее. Вот я и накли­кал на свою голо­ву, ров­но в том месте, куда я брыз­гал бал­лон­чи­ком, появи­лась седи­на», — поде­лил­ся артист.

Дале­ко не все поклон­ни­ки оце­ни­ли новый образ пев­ца. Мно­гие срав­ни­ли Кир­ко­ро­ва с дедушкой.

«Это ужас­но! Где его сти­лист?», «Сти­ли­сты, види­мо, реши­ли за что-то ото­мстить ему», «Что за ката­стро­фа на голо­ве? Арти­сты так не выгля­дят», — пишут хейтеры.

Но Филипп дав­но не обра­ща­ет вни­ма­ние на критику.

«Я учил­ся быть таким от таких же людей. Как ина­че выжить? С тем, кто счи­та­ет меня суч­кой, я – суч­ка. Кто счи­та­ет меня хоро­шим, с ними я веду себя хоро­шо. Я очень доб­рый чело­век. Годы хоте­ли сде­лать меня жест­че и злее, но у них не полу­чи­лось. Я про­сто научил­ся защи­щать­ся», — объ­яс­нил певец.

Арти­сту все рав­но на мне­ние недоб­ро­же­ла­те­лей, ведь его защи­ща­ет род­ная дочь Алла-Виктория.

«Дочь гово­рит, что я самый стиль­ный», — делит­ся Филипп.

Кир­ко­ров дол­гое вре­мя скры­вал свой новый имидж. Пока он отра­щи­вал бла­го­род­ную седи­ну, ему при­хо­ди­лось носить голов­ные убо­ры. Он не отка­зы­вал­ся от них даже во вре­мя отды­ха с детьми в Майами.

Поклон­ни­ки насчи­та­ли огром­ное коли­че­ство кепок, кото­рые взял с собой испол­ни­тель. Он делил­ся кад­ра­ми с мор­ской про­гул­ки в ком­па­нии с Кри­сти­ной Орбакайте.

Филипп уже мно­го лет воз­глав­ля­ет рей­тинг самых стиль­ных и кра­си­вых арти­стов Рос­сии. Вокруг него посто­ян­но кру­тят­ся звезд­ные кра­са­ви­цы – Ана­ста­сия Стоц­кая, Ани Лорак, Оль­га Бузо­ва. Под­пис­чи­ки гада­ют, поче­му серд­це поп-коро­ля еще свободно?

«Мне так хоро­шо одно­му. Я при­хо­жу один, никто не ходит, нер­вы не треп­лет. Ино­гда, конеч­но, не хва­та­ет обще­ния», — при­зна­ет­ся звезда.

По сло­вам Кир­ко­ро­ва, тягу к обще­нию ему ком­пен­си­ру­ют дру­зья и дети.

«Я пред­став­лял, какая жен­щи­на долж­на быть рядом со мной, но план­ка слиш­ком высо­ка. Сей­час я пред­по­чи­таю гор­дое оди­но­че­ство, мне так намно­го ком­форт­нее и уют­нее», — гово­рит артист.

Мно­гим кажет­ся, что в свои 53 года Филипп Бед­ро­со­вич уже отча­ял­ся устро­ить лич­ную жизнь, но неко­то­рые уве­ре­ны, что артист еще встре­тит ту самую женщину.

Пуб­ли­ку­ет­ся по мате­ри­а­лам про­грам­мы «Свет­ская хроника»

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.