Объявлены хедлайнеры концерта «Новый, Go!» от Okko, М24 и ВКонтакте

231

Более 26 тысяч человек с помощью мини-приложения ВКонтакте приняли участие в голосовании за идеальный новогодний плей-лист для праздничного концерта «Новый, Go!», который пройдет в мультимедийном сервисе Okko, эфире телеканала Москва 24 и в социальной сети ВКонтакте.

Хедлайнерами концерта «Новый, Go!» стали молодые, амбициозные, возглавляющие чарты, с миллионами подписчиков в соцсетях звезды, многие из которых выступят для новогоднего концерта впервые: ANDRO, Niletto, Клава Кока, Burito, Моя Мишель, Dabro и Rasa. Как зазвучит новогодняя ночь – решили сами зрители!

«Этот год мне запомнился различными фитами и совместными музыкальными коллаборациями. Почему-то многие музыканты боятся формата онлайн-концертов, говорят, что в них нет энергии и атмосферы, а я думаю, что если ты настоящий артист, то можешь выложиться на любой сцене. Мне нравится делать музыку в любых форматах, главное, что есть люди, которые тебя слушают и смотрят!», – говорит Nletta.

«Мне кажется, что во время карантина написались мои самые главные, большие песни. Это был сложный, но классный год! Конечно, концерты онлайн не сравнить с живыми выступлениям перед зрителем, мы все очень скучаем по ним. Желаю всем не унывать и обязательно посмотреть нас в новогоднюю ночь!», – поделилась Клава Кока.

«Мы выступаем вживую, а это всегда создание чего-то нового. Песня звучит с новой энергетикой, которая зарождается здесь и сейчас. Онлайн-концерты немного непривычны, но в этом всегда есть что-то своё, особенное!», – рассказал участник группы Dabro.

Концерт «Новый, Go!» будет доступен бесплатно для всех зарегистрированных пользователей в приложениях мультимедийного сервиса Okko в iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox, на сайте okko.tv и в официальном сообществе Okko в социальной сети ВКонтакте, а также в эфире телеканала Москва 24 в новогоднюю ночь сразу после полуночи!

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.