Весна. Art Russia Fair 2021

0
601

Ярмарка искусства Art Russia Fair 2021 года в это непростое время – значительное яркое событие для художников, галеристов, представителей арт-бизнеса и, конечно же, для нас – зрителей, так соскучившихся по новым впечатлениям, новым именам. Как здорово, что ярмарка состоялась в Гостином дворе Москвы, замечательном творении архитектора Джакомо Кваренги, а это уже настроило на эстетические впечатления. Просторное, полное света здание. Представлены работы разных направлений современного искусства – абстрактный экспрессионизм, сюрреализм, перформанс, арт-фотографии, инсталляции, digital-art и др.

Признаться, не всё мне близко в современном искусстве, но есть свои предпочтения. Привлекли внимание живописные картины Романа Ляпина, снова захотелось путешествовать. Удивительны сказочные многофигурные картины Петра Фролова. Задержалась у этого стенда, рассматривала детали, улыбалась… Интересны металлические скульптуры Александра Дедова, Глеба Крюкова, трогательные фантастические зверюшки Аллы Човган, теплые картины, портреты проекта «Провинция» Виктории Удаловой.

Подхожу к стенду Дениса Куликова – и ах! Потрясающие металлические животные, насекомые, сколько фантазии, кропотливого труда вложено в эти шедевры! Хотелось дотронуться, покрутить лапки у «Осы», жабры у нереальных рыб, а они и правда шевелятся!

Благодарим организаторов проекта и желаем им дальнейших успехов. А мы, зрители с удовольствием будем знакомиться с новыми именами и наслаждаться замечательными произведениями.

Людмила ФИЛИППОВА,
Фото автора

Источник – сайт сетевого СМИ artmoskovia.ru.
Предыдущая статьяВ Москве прошла третья премия THE MOSCOW LIFE & BUSINESS AWARDS
Следующая статьяNIKOLSKAYA GALLERY представляет российских авторов на международной ярмарке современного искусства в ОАЭ

ПУБЛИКУЕМ КОММЕНТАРИИ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ:

Оставьте ваш комментарий
Ваше имя