Яна Поплавская выходит замуж

131

Яна Поплавская и Евгений Яковлев вместе уже 5 лет. 52-летняя актриса и 40-летний диктор познакомились больше 10 лет назад в офисе одной из радиостанций. Яна откровенничает: на самом деле она сразу влюбилась в голос своего будущего избранника.

Яна Поплавская, актриса:

– Забегаю в студию и говорю: «Чей это такой красивый и сексуальный голос? Покажите мужика!» А у меня потрясающий соведущий, мой, друг, Борецкий Слава. Он мне говорит: «Сейчас я тебе покажу». И там сидит такой вот! Женя. Зашла в студию, говорю: «Это ваш голос?» И он так покраснел, и тихо мне сказал уже не радийным голосом: «Мой». Вот так мы познакомились.

Тогда оба еще были в официальных отношениях. Но после того, как Поплавская развелась с режиссером Сергеем Гинзбургом, а Яковлев расстался с прежней женой, между Яной и Евгением вспыхнули чувства.

Евгений, избранник Поплавской:

– Однажды я договорился с Яниным продюсером, и пока Яна сидела у микрофона, она забрала у нее из сумки ключи от Яниной машины. Я пошел и положил на торпеду букет цветов. Она вышла и очень удивилась. Она не могла понять, кто это сделал.

Их роман развивался стремительно. Они почти сразу стали жить вместе. Евгений так хотел видеть Яну своей женой, что спустя несколько месяцев сделал предложение. Но актриса неожиданно ответила отказом.

Яна Поплавская, актриса:

– Ну вы же знаете, я трусливая, я первый брак-то отстояла, знаете, как солдат, которого забрили в солдаты.

С тех пор Яковлев еще несколько раз предлагал возлюбленной узаконить отношения. Но артистка каждый раз отвечала: нет. И только недавно радиоведущий услышал заветное: «Я согласна».

Почему спустя 5 лет Поплавская все-таки согласилась поставить печать в паспорте?

Недавно всеми любимая «Красная шапочка» выложила на своей странице фото – на нем Яна стоит с букетом цветов. На глазах у Поплавской слезы. Телеведущая женила младшего сына Никиту.

Никита, сын Поплавской:

– Я уже надеюсь, что наконец-то смогу погулять на свадьбе своей мамы. Наконец-то я смогу ее поздравить, ну и мне бы хотелось, собственно говоря, проводить ее к алтарю.

Никита и его молодая жена Валерия решили не устраивать пышное торжество и скромно посидели с родными и близкими в ресторане. Последует ли примеру сына его знаменитая мама?

Евгений и Яна говорят, что хотели бы оформить все красиво, пригласить всех близких друзей, но меньше ста не получается.

Помимо бракосочетания, впереди у актрисы и ее избранника еще одно важное событие – они строят большой дом, куда и планируют пригласить всех друзей.

Несколько лет назад Яна и Евгений купили участок в подмосковном поселке Алёшино, всего в часе езды от шумной столицы. Земля обошлась паре в 1,5 миллиона рублей.

С тех пор стройка там идет полным ходом. Жители поселка назвали будущий особняк Поплавской Домом Красной шапочки.

Дизайнер подготовила для Яны и Евгения проект их сказочного дома. На нем можно даже увидеть одного из героев сказки – серого волка.

Актриса и радиоведущий поделились: дом практически достроен. И к весне, когда планируется долгожданная свадьба, ремонт будет окончен. Пара планирует совместить свадьбу и новоселье.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.