В благотворительном проекте со звездами Lucky Cherry приняли участие ведущий канала СТС Александр Белькович и известный видеоблогер Вова Ржавый

539

В Москве запу­стил­ся меж­ду­на­род­ный бла­го­тво­ри­тель­ный про­ект со звез­да­ми Lucky Cherry. Это нестан­дарт­ный аук­ци­он, в кото­ром выстав­ля­ют­ся необыч­ные меро­при­я­тия с извест­ны­ми лич­но­стя­ми – арти­ста­ми, спортс­ме­на­ми, бло­ге­ра­ми, политиками. 

Любой жела­ю­щий может сде­лать став­ку. Побе­ди­тель аук­ци­о­на полу­ча­ет сов­мест­ное при­клю­че­ние с медий­ной пер­со­ной. День­ги, выру­чен­ные за актив­ность со звез­дой, отправ­ля­ют­ся в бла­го­тво­ри­тель­ной фонд, кото­рый выби­ра­ет пуб­лич­ная личность. 

В аук­ци­оне уже при­ня­ли уча­стие шеф-повар, ресто­ра­тор и теле­ве­ду­щий про­грам­мы кана­ла СТС «Про­сто Кух­ня» — Алек­сандр Бель­ко­вич и виде­об­ло­гер юмо­ри­сти­че­ско­го шоу — Вова Ржавый. 

Вове Ржа­во­му доста­лось обу­че­ние эти­ке­ту. Он с досто­ин­ством при­нял вызов и пре­крас­но спра­вил­ся с этим заданием. 

- Насколь­ко было инте­рес­но участ­во­вать в проекте? 

- В первую оче­редь мне было инте­рес­но участ­во­вать в про­ек­те, пото­му что это что-то новое для меня. То, что я делаю не для себя, а помо­гаю дру­гим. Это хоро­шая исто­рия, пото­му что мож­но дей­стви­тель­но помочь. И мне хочет­ся, что­бы это ста­ло тра­ди­ци­ей. Я бы хотел в сле­ду­ю­щий раз сде­лать не менее инте­рес­ный, но более мас­штаб­ный проект. 

- Тебе понра­ви­лось обу­чать­ся мане­рам и вооб­ще ты знал эти­кет раньше?

Знал эти­кет, как сло­во и что оно озна­ча­ет. Конеч­но, я имел неболь­шое пред­став­ле­ние, как, навер­ное, каж­дый чело­век. Но углуб­лен­но этим вопро­сом не зани­мал­ся. Есте­ствен­но понра­ви­лось, опять же я люб­лю изу­чать что-то новое и полез­ное. К тому же это очень хоро­шо для само­со­вер­шен­ство­ва­ния. Пото­му что все слож­ное и не повсе­днев­ное застав­ля­ет раз­ви­вать себя, как лич­ность. Это инте­рес­ный был опыт. 

- Что тебе дал этот проект? 

Он дал пони­ма­ние того, что есть орга­ни­за­ции и люди, кото­рым про­бле­мы дру­гих людей дей­стви­тель­но небез­раз­лич­ны. И с ними мож­но не про­сто разо­во помочь, а ока­зы­вать помощь систе­ма­ти­че­ски. И это очень здорово!

Алек­сандр вме­сте с побе­ди­те­лем Арте­мом рубил фрук­ты саму­рай­ским мечом катана. 

– Алек­сандр, рас­ска­жи о сво­их впе­чат­ле­ни­ях о проекте. 

- Когда меня при­гла­си­ли в бла­го­тво­ри­тель­ный про­ект Lucky Cherry, я согла­сил­ся, пото­му что понял – это весе­лый и необыч­ный чело­век. Я спортс­мен и люб­лю дви­же­ние, поэто­му мне само­му ста­ло инте­рес­но. Lucky Cherry — это аук­ци­он, где выстав­ля­ют нестан­дарт­ное дей­ствие с медий­ной пер­со­ной, в этом слу­чае со мной. С побе­ди­те­лем аук­ци­о­на — Арте­мом я «бил­ся» на насто­я­щих саму­рай­ских мечах — ката­на, вер­нее мы по оче­ре­ди руби­ли фрук­ты. Нам их под­ки­ды­ва­ли, а мы раз­ру­ба­ли. Пря­мо как нин­дзя в ком­пью­тер­ной игре. Это было очень кру­то и весе­ло! Я был весь в соке и ошмет­ках фрук­тов — арбу­за, ана­на­са, дыни, но на это совер­шен­но не обра­ща­ешь вни­ма­ние, пото­му что вхо­дишь в азарт. Сошлись мы на том, что побе­ди­ла друж­ба. А день­ги, выру­чен­ные с аук­ци­о­на, я отпра­вил в фонд, кото­ро­му посто­ян­но помогаю. 

- А ты рань­ше дер­жал саму­рай­ский меч?

- Да, у мое­го дру­га есть такой меч, и недав­но я наре­зал им огур­цы. Он выгля­дит, как огром­ный нож, толь­ко тяже­лее и боль­ше. Это смер­то­нос­ное ору­жие, посколь­ку он очень ост­рый. Мы, есте­ствен­но соблю­да­ли тех­ни­ку без­опас­но­сти, что­бы не пораниться. 

Руко­во­ди­тель про­ек­та Lucky Cherry Дарья Бусар­но­ва рас­ска­за­ла, что в даль­ней­шем в про­ек­те пла­ни­ру­ют­ся при­нять уча­стие извест­ные музы­кан­ты, име­на кото­рых пока не разглашаются:

- Да, у нас будут музы­кан­ты, пока у нас все на ста­дии пере­го­во­ров, поэто­му их име­на дер­жим в сек­ре­те. Но, я могу рас­ска­зать, что имен­но они будут делать. Пред­по­ла­га­ют­ся гон­ки на трак­то­рах и сорев­но­ва­ние по рас­коп­кам ока­ме­нев­ших трилобитов.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.