На сцене концертного зала мир прошло шоу «Все цвета джаз-панка с Теоной Контридзе»

306

В минувшие выходные на сцене концертного зала «Мир» состоялось одно из самых ярких событий октября — премьера нового шоу «Все цвета джаз-панка с Теоной Контридзе». Организатором и автором идеи шоу выступил продюсерский центр Volkova & Balakirskaya.

Ставшие визитной карточкой Теоны «танцующие» платья, выполненные в дюжине оттенков, менялись вместе с цифровыми декорациями. Нетривиальные режиссёрские находки, броский авторский видеоряд и фантастический свет, море юмора, позитива и знаменитые «пляски» Теоны не могли не впечатлить искушенную публику. Зал был полон. Организация — на высоте.

От полюбившихся кавер-версий «В синем море, в белой пене» («Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём») и «Помоги мне» до авторских премьер. Новой комичной песне «Лухари Вилаж» уже пророчат будущее крепкого хита, а драматичную композицию «Мама» публика приняла как настоящую исповедь. Новые песни, как и предыдущие «Это нечестно, бейби» и «Странная самба» написала бессменный автор Теоны — Екатерина Ковская.

В шоу были и неожиданные моменты. Сев за инструмент, Теона исполнила знаменитую «Just do it», написанную для неё Сосо Павлиашвили ещё в те годы, когда Теона пела в мюзикле «Метро» и на Рождественских встречах Аллы Борисовны.

Во время самого шоу зрителю показали зрителя: перед началом концерта организаторы интервьюировали публику и, молниеносно смонтировав ролик, выпустили его на большом экране, вызвав восторг присутствующих.

Дима Билан, Виктор Чайка, Маргарита Позоян, Катя Ковская, Жаклин Мигаль, Владимир Широков и другие звездные гости не стеснялись камер и дали танца, оставив в качестве послевкусия самые тёплые отзывы о шоу в своих инстаграм-аккаунтах.

Фото – Вячеслва СВЕТЛЯКОВ, Юлия КУЛИНЧИК

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.