Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов проведёт благотворительный онлайн-концерт

797

Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов проведёт благотворительный онлайн-концерт. Концерт состоится в Екатеринбурге на площадке компании Сима-ленд. Трансляция начнётся в среду, 22 апреля, в 18:00 по московскому времени. Посмотреть его можно бесплатно на 100gorodov.ru . Собранные средства будут направлены в детский фонд «Мы вместе».

В программу войдут хиты и новые песни. Любой зритель во время концерта сможет сделать добровольное пожертвование. Эти деньги будут направлены на помощь тяжелобольным детям.

По словам лидера группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, сегодня весь мир столкнулся с большим вызовом. «В то время, когда все вынуждены быть добровольно разъединены, чтобы уменьшить угрозу, я очень рад, что у нас, деятелей культуры, благодаря прогрессу, есть современные технические средства. Они позволят нам обратиться к каждому из вас, достучаться до каждого сердца и разделить с вами надежды и уверенность в завтрашнем дне. Наше благотворительное мероприятие посвящено именно этому – надежде на будущее, уверенности в том, что все будет хорошо, что мы справимся с любыми испытаниями», – подчеркнул музыкант.

Всероссийская акция «Уличные музыканты» проходит по инициативе Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ). «В период карантина люди, проживающие в городах, невероятно скучают по прогулкам. Также запрет на проведение массовых мероприятий парализовал концертную жизнь в стране. Так появилась акция «Уличные музыканты»: до окончания режима самоизоляции мы проведем серию онлайн-концертов известных музыкантов, которые выступят в поддержку горожан, вынужденных весной находится в четырех стенах. Музыканты будут выходить на виртуальные улицы, петь и рассказывать истории и байки про свой родной город и его жителей», – отмечает руководитель Центра городских компетенций АСИ Татьяна Журавлева.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.