Юлия Александрова сыграла полицейскую, которая должна предотвратить трагедию в колледже, а Кирилл Кяро выступил в роли её адвоката

0
575

Во время очередного дежурства патрульная Вера Седова в одиночку предотвращает трагедию в колледже, но при этом погибает студент. Она утверждает, что у парня был обрез ружья, однако, никакого оружия у подростка не обнаружено.

Полицейскую проклинают родители и общественность. Единственный, кому становится по-человечески жалко Веру – адвокат по назначению Илья Нестеров.

Илья всё больше погружается в это непростое дело и начинает подозревать, что погибший студент действительно собирался устроить расстрел. К тому же, у него был сообщник, который попытается закончить неудавшийся с первого раза план…

В октябре завершились съемки фильма «Дополнительный урок» режиссера Анны Курбатовой. Это картина о жизни современных подростков, их отношениях друг с другом, с родителями и коллективом.

Сюжет фильма раскрывает серьезную социальную проблему нашего времени – разобщенность людей̆, проблемы взаимопонимания и эмпатии. Это напряженная история соединит в себе элементы психологического триллера и социальной драмы со сложными трагическими героями, судьбы которых отражают состояние современного общества и его главные проблемы.

«Дополнительный урок» — вторая режиссерская работа Анны Курбатовой. В сентябре состоялась премьера её фильма «Вне зоны доступа». Ранее Анна выступала в качестве продюсера и сценариста в картинах «Моя ужасная сестра» 2021 г., «Спасите Колю!» 2021 г., «Тень звезды» 2020 г., «Проводник» 2018 г.; в сериале «Трасса смерти», 2017 г.

В новой картине создатели снова обратились к теме подростков, перейдя от проблем взросления к острым социальным вопросам.

Источник – сайт сетевого СМИ artmoskovia.ru.
Предыдущая статьяСовременный проект о старшем возрасте с элементами социальной хореографии пройдет в Москве
Следующая статьяВсе любят кино!