«Знай»!.. Димаш Кудайберген выпустил новый клип

1482

2 октября 2019 года состоялась премьера клипа «Знай», над визуализацией которого работал клипмейкер Алан Бадоев. Первая совместная работа артиста и режиссёра над видео «Любовь уставших лебедей» показала, что этот тандем способен донести до зрителя всю гамму эмоций и чувств, заложенных авторами. «Мне кажется, для Михаила Гуцериева, как и для меня, Димаш — это особенный артист. Стихи поэта очень метафоричные, требующие вдумчивости. И у нас получилась история с аллегориями. Это всегда оригинально, и мне очень интересно было работать с таким материалом», — рассказывает Алан Бадоев.

Кровь
Застывает без тебя,
У меня в гостях мечта,
У неё твои глаза.

Димаш в восторге от работы над видео: «В этом клипе я выступаю рассказчиком, сверхчеловеком, которому известны вечные темы: любви, добра и зла. Благодарю Михаила Гуцериева и Игоря Крутого за столь проникновенные стихи и музыку, и, конечно же, спасибо режиссёру за то, как он превратил это практически в кино».

Для съёмок «Знай» творческая группа отправилась в Исландию в сезон белых ночей. Футуристические пейзажи этого острова и магия водопада Скоугафосс стали олицетворением таинственного мира вечной любви. Для режиссёра Исландия — это определённая атмосфера. Этот остров даёт возможность ощутить себя в космосе или на каком-то фантастическом астероиде. Здесь всю съёмочную группу ожидали фанаты артиста из разных стран, которые специально приехали поддержать любимого певца! К слову, численность фан-клубов Димаша по всему миру составляет более 10 млн человек.

Димаш Кудайберген — казахский певец, композитор и мультиинструменталист. Певец известен публике как участник китайского шоу талантов «Певец 2017». Певец обладает широким вокальным диапазоном, размером до 6 октав. «Знай» — вторая работа артиста с поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Игорем Крутым. Помимо Димаша в клипе снимались танцоры и хореографы Владимир Раков и Анастасия Харченко.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.