Звёзды пожелали удачи участникам «Детского Евровидения-2019»

843

14 ноября 2019 года в самом сердце столицы – в ресторане «Кому ЖИТЬ хорошо» на Пречистенской набережной – состоялась официальная российская вечеринка конкурса песни «Детское Евровидение-2019», посвященная юным исполнителям-конкурсантам. Поддержать Татьяну и Денберела накануне отъезда на детское «Евровидение» пришли звезды отечественного шоу-бизнеса и телевидения: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Марина Кравец, Юлия Савичева, Денис Клявер, Анжелика Агурбаш, телеведущая Липа, Тимур Вайнштейн, Юлия Михальчик, Полина Богусевич, Елена Воробей, Борис Грачевский и другие. Российская pre-party, ставшая уже традиционной, прошла в Москве в пятый раз, организаторами мероприятия выступили Академия Игоря Крутого и медиа-агентство Graffa. В этом году нашу страну на международном финале представят 9-летняя Татьяна Меженцева и 13-летний Денберел Ооржак с песней «Время для нас», финал JUNIOR EUROVISION-2019 состоится 24 ноября в польском городе Гливицы.

Слоганом мероприятия стало название песни этого года «Время для нас», которую Татьяна и Денберел еще раз исполнили для всех гостей и журналистов на сцене. Затем ребята пообщались со звездами и наставниками, поделились с ними своими эмоциями и переживаниями и получили ценные советы и наставления от коллег по цеху.

«Мой совет: выйти на сцену и получить удовольствие от того, что вы делаете, – поделилась Лера Кудрявцева. – На вас будет смотреть вся страна, да что уж там весь мир, такое точно останется в вашей памяти на всю жизнь! Волноваться не надо, кайфуем и делаем то, что умеем. Мы все страной будем болеть за вас!»

Своим мнением и наставлениями поделился с журналистами и лицо конкурса «Евровидение» в России Филипп Киркоров: «Не переживайте, не нервничайте. Ваша миссия отлично выступить с хорошей песней. Вы талантливые и отлично смотритесь». В последние годы именно он готовит исполнителей, и не только из России, к участию в престижном музыкальном соревновании: продюсирует номера и сочиняет песни, а также традиционно становится почетным гостем.

«У Тани и Денберела хорошая песня, оптимальная для конкурса «Евровидение». В ней есть эмоции, она удобно написана для того, чтобы показать вокальные данные, легко запоминается, – рассказал композитор и наставник ребят Игорь Крутой. – Их сила в дуэте, они здорово спелись и номер будет очень зрелищным. Я буду смотреть трансляцию и болеть за них».

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.