Звёзды пожелали удачи участникам «Детского Евровидения-2019»

922

14 нояб­ря 2019 года в самом серд­це сто­ли­цы — в ресто­ране «Кому ЖИТЬ хоро­шо» на Пре­чи­стен­ской набе­реж­ной – состо­я­лась офи­ци­аль­ная рос­сий­ская вече­рин­ка кон­кур­са пес­ни «Дет­ское Евро­ви­де­ние-2019», посвя­щен­ная юным испол­ни­те­лям-кон­кур­сан­там. Под­дер­жать Татья­ну и Ден­бе­ре­ла нака­нуне отъ­ез­да на дет­ское «Евро­ви­де­ние» при­шли звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са и теле­ви­де­ния: Игорь Кру­той, Филипп Кир­ко­ров, Лера Куд­ряв­це­ва, Мари­на Кра­вец, Юлия Сави­че­ва, Денис Клявер, Анже­ли­ка Агур­баш, теле­ве­ду­щая Липа, Тимур Вайн­штейн, Юлия Михаль­чик, Поли­на Богу­се­вич, Еле­на Воро­бей, Борис Гра­чев­ский и дру­гие. Рос­сий­ская pre-party, став­шая уже тра­ди­ци­он­ной, про­шла в Москве в пятый раз, орга­ни­за­то­ра­ми меро­при­я­тия высту­пи­ли Ака­де­мия Иго­ря Кру­то­го и медиа-агент­ство Graffa. В этом году нашу стра­ну на меж­ду­на­род­ном фина­ле пред­ста­вят 9‑летняя Татья­на Межен­це­ва и 13-лет­ний Ден­бе­рел Оор­жак с пес­ней «Вре­мя для нас», финал JUNIOR EUROVISION-2019 состо­ит­ся 24 нояб­ря в поль­ском горо­де Гливицы.

Сло­га­ном меро­при­я­тия ста­ло назва­ние пес­ни это­го года «Вре­мя для нас», кото­рую Татья­на и Ден­бе­рел еще раз испол­ни­ли для всех гостей и жур­на­ли­стов на сцене. Затем ребя­та пооб­ща­лись со звез­да­ми и настав­ни­ка­ми, поде­ли­лись с ними сво­и­ми эмо­ци­я­ми и пере­жи­ва­ни­я­ми и полу­чи­ли цен­ные сове­ты и настав­ле­ния от кол­лег по цеху.

«Мой совет: вый­ти на сце­ну и полу­чить удо­воль­ствие от того, что вы дела­е­те, — поде­ли­лась Лера Куд­ряв­це­ва. — На вас будет смот­реть вся стра­на, да что уж там весь мир, такое точ­но оста­нет­ся в вашей памя­ти на всю жизнь! Вол­но­вать­ся не надо, кай­фу­ем и дела­ем то, что уме­ем. Мы все стра­ной будем болеть за вас!»

Сво­им мне­ни­ем и настав­ле­ни­я­ми поде­лил­ся с жур­на­ли­ста­ми и лицо кон­кур­са «Евро­ви­де­ние» в Рос­сии Филипп Кир­ко­ров: «Не пере­жи­вай­те, не нерв­ни­чай­те. Ваша мис­сия отлич­но высту­пить с хоро­шей пес­ней. Вы талант­ли­вые и отлич­но смот­ри­тесь». В послед­ние годы имен­но он гото­вит испол­ни­те­лей, и не толь­ко из Рос­сии, к уча­стию в пре­стиж­ном музы­каль­ном сорев­но­ва­нии: про­дю­си­ру­ет номе­ра и сочи­ня­ет пес­ни, а так­же тра­ди­ци­он­но ста­но­вит­ся почет­ным гостем.

«У Тани и Ден­бе­ре­ла хоро­шая пес­ня, опти­маль­ная для кон­кур­са «Евро­ви­де­ние». В ней есть эмо­ции, она удоб­но напи­са­на для того, что­бы пока­зать вокаль­ные дан­ные, лег­ко запо­ми­на­ет­ся, — рас­ска­зал ком­по­зи­тор и настав­ник ребят Игорь Кру­той. — Их сила в дуэте, они здо­ро­во спе­лись и номер будет очень зре­лищ­ным. Я буду смот­реть транс­ля­цию и болеть за них».

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.