Звёзды эстрады рассказали о своих эфирных предпочтениях радиоведущей Анне Ледневой

401

30 июня 2017 года в сто­лич­ном «Кро­кус Сити Холл» состо­я­лось гран­ди­оз­ное собы­тие – цере­мо­ния вру­че­ния XVI наци­о­наль­ной пре­мии «Радио­ма­ния 2017». Завет­ные «Золо­тые мик­ро­фо­ны» доста­лись луч­шим из луч­ших в Рос­сий­ской радио-индустрии. 

Это собы­тие по пра­ву счи­та­ет­ся радио-«Оскаром», а само шоу полу­чи­лось мас­штаб­ным и зрелищным.

Одна из побе­ди­тель­ниц недав­не­го Кон­кур­са Кра­со­ты «Мисс Вели­кая Рос­сия 2017», радио­ве­ду­щая и кра­са­ви­ца Анна Лед­не­ва влюб­ле­на в магию эфи­ра и пости­га­ет сек­ре­ты мастер­ства, посто­ян­но совер­шен­ству­ясь в радио­жур­на­ли­сти­ке. И, пока на сцене про­ис­хо­ди­ло яркое дей­ство, в ходе кото­ро­го извест­ные меди­а­экс­пер­ты и дея­те­ли куль­ту­ры вру­ча­ли награ­ды побе­ди­те­лям, а звёз­ды эст­ра­ды испол­ня­ли свои хиты, за сце­ной Анна, воору­жив­шись мик­ро­фо­ном, бесе­до­ва­ла с ярчай­ши­ми пред­ста­ви­те­ля­ми поп-музы­ки и кори­фе­я­ми радио­ве­ща­ния. Анна поздрав­ля­ла побе­ди­те­лей и инте­ре­со­ва­лась, какую роль радио игра­ет в их жиз­ни, как они доби­лись высот в сво­ём деле, насколь­ко они пре­дан­ны про­фес­сии и по каким направ­ле­ни­ям раз­ви­ва­ет­ся сей­час радио-отрасль.


  • Эду­ард Сага­ла­ев: «У меня в машине все­гда зву­чит «Эхо Моск­вы» или «Relax fm».
  • Олег Ломо­вой: «За всю исто­рию пре­мии для «Авто­ра­дио» это 37ой «золо­той мик­ро­фон». Мы очень рады этому».

Леген­дар­ный Эду­ард Сага­ла­ев, бес­смен­ный веду­щий «Авто­ра­дио» Олег Ломо­вой, звёз­ды утрен­не­го эфи­ра «Радио Energy» Сай­мон, Моро­зо­ва и Гор­но­ста­е­ва, «девуш­ка-празд­ник» веду­щая Юлия Бали и мно­гие дру­гие про­фи поде­ли­лись сво­ей радо­стью от про­ис­хо­дя­ще­го и от того, что оте­че­ствен­ное веща­ние нахо­дит­ся сей­час на достой­ном уровне, и уро­вень этот год от года толь­ко растёт.


  • Вале­рий Мелад­зе: «Все­гда слу­шаю свои люби­мые радио­стан­ции: «Авто­ра­дио», «Рус­ское радио», немнож­ко «Ретро FM» и инфор­ма­ци­он­ные станции».
  • Лео­нид Агу­тин: «Не хочу нико­го оби­деть, но наши попу­ляр­ные радио слу­шать ино­гда невоз­мож­но – пес­ня хоро­шая, пес­ня пло­хая, пес­ня хоро­шая, пес­ня пло­хая, поэто­му я почти все­гда слу­шаю джа­зо­вые станции».
  • Миха­ил Шуфу­тин­ский: «Я очень счаст­лив, что сей­час у нас в стране про­ис­хо­дит мно­го таких пово­дов для наград, про­ис­хо­дит раз­ви­тие инду­стрии раз­вле­че­ний, и в том чис­ле такое гран­ди­оз­ное собы­тие как «Радио­ма­ния» — под­твер­жде­ние этому».

Так­же, Анна не мог­ла не пого­во­рить и с арти­ста­ми, кото­рые вышли в тот вечер на сце­ну. Все они, будучи боль­ши­ми дру­зья­ми радио, поже­ла­ли Лед­не­вой огром­но­го успе­ха в выбран­ном деле и рас­ска­за­ли о сво­их эфир­ных пред­по­чте­ни­ях. Так выяс­ни­лось, что Алек­сандр Ива­нов любит «Шан­сон», Лео­нид Агу­тин – «Радио Джаз», Миха­ил Шуфу­тин­ский, как и Алек­сандр Коган, часто пере­клю­ча­ет вол­ну на «Relax FM», а Вале­рию Мелад­зе нра­вят­ся инфор­ма­ци­он­ные станции.


  • Алек­сандр Коган: «Желаю «Радио­ма­нии», что­бы она вышла на миро­вой уровень!»

С удо­воль­стви­ем побе­се­до­ва­ли с Анной Вале­рия и певи­ца Ёлка, кото­рая удо­сто­и­лась награ­ды «Пла­ти­но­вый мик­ро­фон», как самый попу­ляр­ный Артист на радио. Раз­го­вор шел не толь­ко на про­фес­си­о­наль­ную тему, но затро­нул и вопро­сы сек­ре­тов жен­ской кра­со­ты, при­вле­ка­тель­но­сти. Вале­рия на вопрос Ани о рецеп­тах моло­до­сти отве­ти­ла: «нет — вред­ным при­выч­кам, и я живу без глу­пой зави­сти», а Ёлка пове­да­ла, что «сча­стье в балан­се внут­рен­не­го и внеш­не­го, в гра­мот­ном соот­но­ше­нии обёрт­ки и начинки».

Фото Вла­ди­мир КИСИЛЁВ

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.