Александр Малинин признается: «Внешность – не просто подарок природы, а результат кропотливой работы над собой»

194

Александр Малинин в 1989 году мало чем отличается от Малинина тридцать лет спустя. Разве что сейчас перестал носить длинные волосы.

Певец признается: его внешность – не просто подарок природы, а результат кропотливой работы над собой.

– Я просто правильно питаюсь. Наверное, правильные крема использую. Но это же естественно, потому что, если не чистить старые ботинки, они превращаются в скукоженные старые башмаки, – говорит певец Александр Малинин.

СМИ пишут, Малинин – частый гость косметологов и пластических хирургов. Якобы именно услугам специалистов он обязан своим цветущим внешним видом. Но артист никак не реагирует на эти предположения. Зато с удовольствием делится со всеми желающими своим личным рецептом молодости.

– Ухаживать за собой нужно и все. Но секрет не только в кремах. В любви. Самое главное – в любви.

Поклонники отмечают – Александр всегда одет с иголочки. Модная шляпа-канотье, элегантный белоснежный пиджак, стильная куртка-косуха – кажется, на составление образов певец тратит уйму времени. Но Малинин уверяет – все намного проще.

– Пришел в магазин – на полке все лежит, на вешалках все висит. Посмотрел, что подошло, то и надел. Магазины есть, можно все купить. Мы же не в Советском Союзе живем. Это там дефицит был. Мы не могли ничего достать. А сейчас пошел в магазин и все купил.

Александр Малинин – активный пользователь социальных сетей. На своей странице часто делится с подписчиками интересными событиями своей жизни. Недавно, например, поклонники узнали, что 60-летний певец каждый день проезжает на велосипеде по 70 километров!

Также Малинин раскрывает в соцсетях и свои кулинарные предпочтения. Оказалось, больше всего певец любит есть яичницу, которую готовит его жена Эмма. Обычно это яичница с помидорами и луком – любимое блюдо Малинина на завтрак.

Большинство постов артист посвящает семье. Недавно он рассказал, что в чете Малининых станет на одного музыканта больше. Младшая дочь артиста Устинья серьезно занимается вокалом. В этом году девушка собирается стать студенткой одного из самых престижных учебных заведений мира и будет поступать в лондонскую консерваторию Royal college of music.

– Потому что это вторая в мире по крутизне консерватория. То есть, первая в Нью-Йорке, а вторая в Лондоне. Ну и до Лондона лететь ближе, чем до Нью-Йорка, поэтому мы выбрали Лондон, – говорит Александр.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.