Бэби-бум после карантина: звезды, которые стали родителями в 2020 году

426

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова родился сын, которого назвали Иваном. Певец лично присутствовал на родах и не смог сдержать слез! Новоиспеченные родители не стали скрывать своего счастья и сразу поделились радостным событием на своих страницах в социальных сетях.

«Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», – написала Подольская.

Кстати, звездный ребенок появился на свет в московской клинике, а роды артистам обошлись всего в 200 тысяч рублей. В эту сумму входит врач высшей категории, личная акушерка, анестезиолог и размещение в ВИП-палате. Сейчас Наталья с новорожденным уже дома, принимают поздравления от друзей и коллег. Владимир не перестает радовать поклонников новыми фотографиями с сыном.

«Наташа, Володя, я вас поздравляю от всей души. Я сама мама троих детей, я знаю, что это такое. Мои самые счастливые дни – дни рождения моих детей. Будьте счастливы. Благополучия, здоровья и прекрасного настроения, самое главное вашей семье. И пусть даже все бессонные ночи будут радостными», – написала певица Анжелика Агурбаш.

«Прекрасные. С днем рождения, Ванечка. Счастья, здоровья, любви вашей чудесной семье!» – написал композитор Игорь Николаев.

«Если сверху решили, то точно все хорошо! Поздравляю, берегите каждую секунду», – оставила комментарий певица Валерия.

А вот Кэти Топурия превратила свою вторую беременность в настоящую тайну. В сети то и дело появляются фотографии певицы с округлившимся животом. По словам инсайдеров, Топурия беременна от своего жениха, 36-летнего бизнесмена Льва Деньгова. Влюбленные уже знают пол ребенка и вовсю готовятся к родам.

«Они ждут мальчика. Оба очень счастливы. Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», – поделился с журналистами источник в окружении пары.

В различных СМИ пишут: рожать Топурия будет в элитной московской клинике. Здесь появились на свет дети Ксении Собчак и Максима Виторгана, Виолы и Валерия Сюткиных, и других звезд. Предположительно, ВИП-роды для певицы и ее жениха обойдутся почти в два миллиона рублей! За эти деньги будущая мама получит трехкомнатные апартаменты, индивидуальный пост медсестры для новорожденного и круглосуточное посещение.

Поклонники Оксаны Самойловой подозревают, что девушка снова беременна! Якобы на одном из прямых эфиров жена Джигана показала округлившийся живот. Сама Самойлова эти слухи никак не прокомментировала, однако известно, что блогер всегда умела интриговать и привлекать к себе внимание.

Самым умелым конспиратором оказалась молодая актриса Александра Бортич. Девушка впервые стала мамой еще летом, а публично сообщила об этом лишь в начале сентября! Саша рассказала, почему так тщательно скрывала свою беременность.

«Коронавирус очень помог, потому что я хотела скрыть беременность. Я слишком хорошо знаю, какие люди могут быть злые и какие статьи могут писать. Меньше всего хотелось, чтобы люди пытались меня где-то сфотографировать беременную», – рассказала Александра Бортич.

Недавно стало известно: Валерия и Иосиф Пригожин впервые станут бабушкой и дедушкой! Сын артистки Арсений Шульгин и его жена Лиана ждут первенца. Слухи о беременности девушки появились еще в конце августа, когда молодые люди сыграли свадьбу. Внимательные поклонники сразу заметили округлившийся живот Лианы и стали поздравлять молодоженов, а также их родителей со скорым прибавлением в семье. Но Валерия и Иосиф слухи об интересном положении невестки отрицали.

«Поздравить можно, когда кто-то родится, а пока не с чем. Я не в курсе, что происходит. Нас с Валерией уже хотят лет 20 сделать дедушкой и бабушкой», – рассказывал Пригожин.

Но на днях сами молодожены в своих социальных сетях подтвердили, что скоро станут родителями.

«Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей̆ любви будет бегать по дому. Я люблю тебя безмерно, Арсений. Теперь официально принимаем поздравления!» – написала жена Арсения Лиана.

А вот новорожденному сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже исполнился месяц. Счастливые родители показали, как Гном Гномыч справляется со статусом старшего брата, и рассказали, на кого все-таки похож Арсений.

«Нянчимся. Арсений похож на папу и Саню. Посмотрим, что будет дальше», – написала Яна Рудковская.

Арсений родился с помощью суррогатной матери. Последние месяцы беременности женщина жила в доме Рудковской и Плющенко. По сообщениям СМИ, появление на свет малыша обошлось супругам почти в пять миллионов рублей. В эту сумму входили услуги клиники, медицинское наблюдение и юридическое сопровождение.

«Конечно, это, может, звучит кощунственно и не одобряется церковью. Но это коммерция. Суррогатная мама выбирает для себя деньги, а не чувства, они же приходят туда осознанно, проходят собеседования», – делится мнением певица Ирина Ортман.

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский полгода назад стал отцом в четвертый раз. Все это время он вместе с супругой Екатериной Белорецкой скрывали малыша от посторонних глаз. Звездные родители все-таки решили познакомить публику со своим наследником. Они опубликовали семейный снимок в социальных сетях.

«Зовут его Филипп первый. Он потрясающий. Улыбается с утра до вечера, чего еще надо? Он не плачет, просыпается и начинает разговаривать по-своему», – рассказал Грачевский.

Зарубежные звезды на карантине тоже не теряли времени зря. Стало известно, что голливудская актриса Натали Портман беременна третьим ребенком, а одна из самых сексуальных девушек мира Эмили Ратаковски появилась на обложке глянцевого журнала и сообщила, что ждет первенца.

«Я мечтала о тебе. Мы так взволнованы, кем ты будешь», – написала модель в своем микроблоге.

Поклонники написали сотни пожеланий Эмили и ее будущему малышу.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.