ДомойИнтервьюGERZ: «Моя музыка — для всех!»

GERZ: «Моя музыка — для всех!»

Она — солистка популярного музыкального проекта. И казалось бы, этого могло быть достаточно для карьеры, но Полина Герц считает иначе. Желание самовыражения приводит к созданию собственного проекта и началу сольной карьеры. Так появилась GERZ, в основе репертуара которой актуальное сочетание deep house, поп-музыки и хип-хопа. Первый же сингл — «Бесишь» — получил невероятный успех у слушателей, которые требовательны не только к качеству материала, но и уже настойчиво требуют продолжения, которое не заставит долго ждать — уже на ноябрь запланирована умопомрачительная премьера. Впрочем, об этом в ответах на вопросы участницы проекта ПЕСНИ на ТНТ и многих телепередач на различных телеканалах, автора и аранжировщика песен, исполнительницы Полины Герц (GERZ).

— Почему музыка?

— Я с детства родилась с любовью к музыке. И эта любовь не гаснет, а с каждым днём становится все сильнее. Поэтому вдохновение — это мое обычное состояние.

— Что важнее: делать музыку, которая нравится самому, или которая понравится всем?

– Я не буду говорить, что важнее делать то, что нравится тебе, и не важно, что на этот счёт скажут люди. Смотря какого результата хочет добиться человек и какая у него цель. Если цель — музыка ради музыки, то да, нужно делать так как велит сердце, и не важно в тренде твоё творчество или нет. А если тебе важно быть в топе, и чтобы твоя музыка была номер один на всех вечеринка, тогда нужно думать о своих слушателях и об их вкусе.

Благо у меня нет такого конфликта.

Я делаю музыку для всех, и она мне самой по душе.

– Продвижение без соцсетей вообще возможно?

– Сейчас такое время, что нет, невозможно. Телевизор ушёл на второй план, сейчас практически все сидят в своих телефонах, используют Тик-ток, Инстаграм, Youtube и т .д. Практически все артисты сейчас это понимают и используют все платформы.

⁃ В каких соцсетях есть аккаунты? За кем вообще из русских блогеров ты следишь? Чем они тебя привлекают? Что нравится?

– Активно снимаю в Тик-Ток, у меня музыкальный аккаунт и более 300к подписчиков, веду Инстаграмм и развиваю YouTube канал.
Слежу за разными блогерами, особенно в своей музыкальной сфере, чтобы быть в курсе событий и трендов. Люблю Карину Кросс, каждый день смотрю ее видео, она всегда делает каче ственный и смешной контент. Есть много классных тиктокеров, которые поднимают мне настроение.

– Как ты сама относишься к ТикТоку? Планируешь развиваться на этой платформе? Всегда ли количество подписчиков равно качеству контента?

– Прекрасно отношусь к этой платформе, считаю что это отличная возможность развивать своё творчество. Платформа даёт огромный бонус в качестве попадания в рек, когда любое твоё видео может набрать более миллиона просмотров бесплатно. Если у человека более 1 миллиона в Тик токе, то скорее всего этот человек снимает действительно качественные ролики и делает классный контент.

Абсолютное счастье для меня это когда все супер в профессиональном плане и когда дома все хорошо.

– Какой видишь себя через 10 или 15 лет?

– Я вижу себя сидящей у Дудя после гастрольного тура по всей России (улыбается).

– С кем мечтаешь выступить на одной сцене?

– Из зарубежных артистов это Стинг. Это тот момент, когда ты не знаешь человека, но знаешь, что ты его любишь. Это очень странно, но я так чувствую. Когда слушаю его треки, постоянно катятся слёзы и я ощущаю как его музыка растекается у меня по венам. Он гениальный музыкант. Номер один.

Из российских артистов наверно хотела бы с Мари Краймбрери, Лёша Свик, Хамали Наваи, Maruv…

– Когда поклонникам ждать от тебя новый трек? О чем он будет?

– Уже в ноябре выйдет мой трек с интригующим названием «Провокация». Каждый мужчина в праве выбирать уйти или остаться. Трек будет очень жарким и сексуальным.

А это последний сингл, стремительно набирающий популярность на всех цифровых площадках Gerz — «Бесишь».