Подведены итоги светской премии «Человек года 2019»

823

На днях в Доме Торжеств «Государь» прошла церемония награждения победителей Первой Ежегодной светской премии в области бизнес и бьюти-индустрии «Человек года 2019». Нонна Гришаева получила премию за вклад в искусство.

На красной ковровой дорожке в этот день собрались видные деятели культуры, звезды эстрады, блогеры, предприниматели, олимпийские чемпионы и победители международных конкурсов.

Специальным гостем церемонии открытия стал Дмитрий Демин – первый российский кутюрье, открывший бутик в Ritz Paris, участник «Русских сезонов» в Монако и близкий друг Пьера Кардена.

С поздравительным словом выступил также идейный вдохновитель и президент премии «Человек года 2019» пятикратный рекордсмен мира по фитнесу и силовому экстриму, главный эксперт «Книги рекордов России» Андрей Лобков.

Во время премии были установлены пять новых российских рекордов, отмеченных специальными сертификатами.

Николай Валуев – самый высокий профессиональный боксер, самая высокая корона в России (вручен Сергею Звереву), самый молодой Олимпийский чемпион Ислам-Бека Альбиев, первый в стране Олимпийский чемпион в танцах на льду – Александр Горшков, фигуристка Ирина Роднина – самое большое количество золотых медалей.

Украшением вечера стало предложение руки и сердца от одного из победителей, самого пожилого чемпиона мира и рекордсмена по банди-джампингу Михаила Панова (в 64 года совершил прыжок с высоты 200 метров) своей возлюбленной! Молодожены получили не только аплодисменты и сертификаты от партнеров мероприятия, но и эксклюзивный подарок от звездного event-менеджера Анны Городжии по организации торжества!

«Человек года 2019» может смело претендовать на звание премии с самым большим количеством победителей: со сцены были вручены 110 номинаций и специальных призов. Генеральным партнером церемонии награждения стал единственный в России официальный дилер Infinity – «У Сервис +».

Лауреаты премии:

  • Нонна Гришаева и Александр Нестеров – «За вклад в искусство»;
  • Арам Арчер – «Топ-продюсер года»;
  • Эвелина Бледанс – «За вклад в театральное искусство»;
  • Тамара Цоцория и Юлия Пахомова-Горшкова – «За вклад в кино»;
  • Юрий Голубев (генеральный директор «Тартус-тур») и каскадер Александр Иншаков – «Лучший благотворительный тур»;
  • Бари Алибасов – «Хайп года». Во время награждения народный продюсер анонсировал уход на Youtube-платформу и запуск канала, готов рассказать обо всех нюансах российского продюсирования и показать, как становятся звездами;
  • Эвелина Бледанс – «За вклад в развитие театрального искусства»;
  • Анна Калашникова – «Песня года» («По любви», клип на которую снял певец Алекей Воробьев);
  • Алена Кравец – «Открытие года» (запуск Youtube-шоу «Инсайт»);
  • Телеведущий Влад Лехов – «Музыкальное открытие» (песня «Не извини»);
  • Николай Валуев – «За вклад в экологию».

Музыкальное настроение премии на нужной волне поддерживали участники музыкальных шоу, резиденты ТНТ Music, Music Box Russia и лидеры российского iTunes: KSON, Вадим Капустин, Саша Project, Njohn, Ив Набиев, Екатерина Кузьмина, Вадим Капустин, Афродита, вокальная группа Viva, ИджИн, Gabi, Анна Найс, Алесия Войс.

Премия «Человек года», несомненно войдет в историю главных светских событий Москвы 2019 года, как место встречи самых ярких и необычных людей, которые всегда восхищают, растут над собой, добиваются успеха в любом деле и являются примером для других!

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.