«Текстильлегпром» открывает выставочный сезон на ВДНХ

129

Новый выста­воч­ный сезон ВДНХ ЭКСПО стар­ту­ет с 55‑й феде­раль­ной опто­вой ярмар­ки «Тек­стиль­лег­пром». Она прой­дет с 16 по 19 фев­ра­ля в пави­льо­нах №55 и 57 с соблю­де­ни­ем дей­ству­ю­щих мер без­опас­но­сти. В экс­по­зи­ции все виды това­ров тек­стиль­ной и лег­кой про­мыш­лен­но­сти, а так­же сырье, ком­плек­ту­ю­щие мате­ри­а­лы, обо­ру­до­ва­ние и маши­ны для их производства.

На ярмар­ке будет пред­став­ле­на про­дук­ция более 300 про­из­во­ди­те­лей из 28 реги­о­нов Рос­сии и 17 стран мира: Арме­нии, Бело­рус­сии, Гер­ма­нии, Индии, Ита­лии, Казах­ста­на, Китая, Кыр­гыз­ста­на, Паки­ста­на, Поль­ши, Таджи­ки­ста­на, Турк­ме­нии, Тур­ции, Узбе­ки­ста­на, Укра­и­ны, Южной Кореи, Японии.

Круп­ней­шее отрас­ле­вое собы­тие объ­еди­нит шесть тема­ти­че­ских сало­нов. Два из них — Textillegmash и Technical Textile & Raw Materials Salon — раз­ме­стят­ся в пави­льоне №55. Здесь пока­жут новей­шее обо­ру­до­ва­ние и тех­но­ло­гии для тек­стиль­ной и лег­кой про­мыш­лен­но­сти и тех­ни­че­ский тек­стиль: тка­ни, нетка­ные мате­ри­а­лы, сырье, нату­раль­ные и хими­че­ские волок­на, нити, пря­жу, кра­си­те­ли всех видов, а так­же упа­ков­ку и этикетку.

В пави­льоне №57, в Apparel Textile Salon, пред­ста­вят все виды тка­ней и фур­ни­ту­ры для про­из­вод­ства одеж­ды, искус­ствен­ную и нату­раль­ную кожу, мех, нит­ки и галан­те­рею, в Knitted Fabrics Salon — три­ко­таж­ные полот­на для про­из­вод­ства одеж­ды и домаш­не­го тек­сти­ля. В Garment & Accessories Salon пока­жут самый широ­кий спектр това­ров: муж­скую, жен­скую и дет­скую одеж­ду, белье, три­ко­таж, чулоч­но-носоч­ную про­дук­цию, голов­ные убо­ры и аксес­су­а­ры. В Home Textile Salon тра­ди­ци­он­но пре­зен­ту­ют домаш­ний тек­стиль: изде­лия для спаль­ни и ван­ной ком­на­ты, тек­стиль для кух­ни, аксес­су­а­ры, тка­ни для постель­но­го белья, пор­тьер­ные и тюле­вые ткани.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.