Вас не узнать: звёзды, сделавшие пластику

1702

После кар­ди­наль­ных изме­не­ний во внеш­но­сти фана­ты не узна­ли Ната­шу Королёву!

Ната­ша Коро­лё­ва по пра­ву счи­та­ет­ся одной из самых при­вле­ка­тель­ных певиц шоу-биз­не­са. В свои 46 артист­ка может похва­стать­ся рос­кош­ной фигу­рой и аппе­тит­ны­ми фор­ма­ми. На сце­ну певи­ца выхо­дит в откро­вен­ных нарядах. 

Недав­но Коро­ле­ва выло­жи­ла у себя в мик­роб­ло­ге новое фото. Поклон­ни­ки обо­мле­ли: Жен­щи­на на сним­ке не име­ет ниче­го обще­го с их люби­мой артисткой!

«А кто на фото? Явно не Королёва»

«Пла­сти­ка, 100%. Ско­ро все наши артист­ки с оди­на­ко­вым лицом будут. А как же соб­ствен­ная инди­ви­ду­аль­ность и неповторимость?»

«А Губы отку­да такие?»

«А при­чём тут Коро­лё­ва? Кто на фото? Зафо­то­шо­пи­ли до неузна­ва­е­мо­сти!?!», – воз­му­ти­лись подписчики.

В пла­сти­ке подо­зре­ва­ют и Рена­ту Лит­ви­но­ву. На послед­нем видео в сво­ём бло­ге она выгля­дит гораз­до моло­же 53 лет. 

В 2003 году уже ходи­ли слу­хи: Рена­та под­кор­рек­ти­ро­ва­ла овал лица и фор­му носа. Так может Лит­ви­но­ва вновь реши­ла обра­тить­ся в клинику? 

50-лет­няя Эве­ли­на Блё­данс не скры­ва­ет, она регу­ляр­но посе­ща­ет кос­ме­то­ло­гов. Актри­са при­зна­ёт­ся: как толь­ко пой­мёт, что при­шло вре­мя, она сра­зу обра­тит­ся к докторам.

«Конеч­но, страш­но­ва­то, но все мы там будем. Хоте­лось бы это немно­жеч­ко отсро­чить», – гово­рит артистка.

«Я хочу несколь­ко лет подо­ждать, до того, как будет назна­че­ние хирур­га. И уже тогда сде­лать всё вме­сте, all on four и успо­ко­ить­ся. Всё-таки лечь под нож пла­сти­че­ско­го хирур­га, когда ты пони­ма­ешь, что можешь раз­вя­зать бин­ты и вооб­ще себя не узнать!», – заяви­ла Блёданс.

В погоне за моло­до­стью при­бе­га­ла к услу­гам пла­сти­че­ских хирур­гов и Алла Бори­сов­на Пуга­чё­ва. Впер­вые на опе­ра­цию она реши­лась в нача­ле 90‑х. Тогда все сло­жи­лось неудач­но: из-за зане­сён­ной в Швей­ца­рии инфек­ции Пуга­чё­ва едва не погиб­ла. Сей­час Алла Бори­сов­на сно­ва выгля­дит потря­са­ю­ще: цвет лица све­жий, кожа под­тя­ну­та. Фана­ты отка­зы­ва­ют­ся верить, что их люби­мой певи­це испол­ни­лось 70 лет. 

«Посколь­ку мне запре­щён общий нар­коз, я дела­ла какие-то малень­кие, скром­нень­кие под­тяж­ки», – уве­ря­ет Алла Борисовна.

Пуга­че­ва утвер­жда­ет: свою кра­со­ту под­дер­жи­ва­ет мини­маль­ны­ми про­це­ду­ра­ми и кос­ме­ти­че­ски­ми средствами. 

«Ниче­го не делаю тол­ком. И то, что мне дарят, какие-то там кре­ма, я хочу даже этим заин­те­ре­со­вать­ся. У меня про­сто поро­да хорошая».

Кол­ле­ги по цеху счи­та­ют, глав­ный сек­рет моло­до­сти Аллы Бори­сов­ны в её осо­бой внут­рен­ней энергетике. 

«Она все­гда вели­ко­леп­на, пото­му что внут­ри у неё пол­ный поря­док», – гово­рит Свет­ла­на Лобода.

Кари­на Мишу­ли­на рас­ска­зы­ва­ет: удо­воль­ствия от кос­ме­то­ло­ги­че­ских про­це­дур она не полу­ча­ет. Для актри­сы это все­го лишь про­фес­си­о­наль­ная необходимость. 

«Я зако­ло­ла лоб, пото­му что у меня наслед­ствен­ное было от папы – мор­щи­ни­стый лоб, и опе­ра­то­ры всё вре­мя кри­ча­ли мне: не мор­щи лоб!».

Мишу­ли­на счи­та­ет, увле­че­ние пла­сти­кой дела­ет людей оди­на­ко­вы­ми. А вот Еле­на Валюш­ки­на не про­тив изме­не­ний во внешности:

«Да пусть под­тя­ги­ва­ют! Есть день­ги – пусть подтягивают».

Так кто из звёзд всё-таки решил­ся лечь под нож хирур­га, а у кого пре­об­ра­же­ния во внеш­но­сти все­го лишь удач­ный маки­яж и чуде­са фото­шо­па? Спе­ци­а­ли­сты рас­кры­ва­ют тай­ну Ната­ши Королевой:

«Явно вид­но, что сде­ла­ны губы, – гово­рит врач-кос­ме­то­лог Мар­га­ри­та Моза­ле­ва, – На носу опе­ра­ция вряд ли была, это, ско­рее все­го, фото­шоп. Очень слож­но оце­нить ниж­нюю часть лица, но фил­ле­ры были добав­ле­ны сто процентов».

А в слу­чае с Рена­той Лит­ви­но­вой, пла­сти­ка если и была, то очень давно. 

«Мы видим вздёр­ну­тый кон­чик, малень­кий носик, по-любо­му, она дела­ла пла­сти­ку носа хирур­ги­че­скую, – гово­рит врач, – Так­же я пред­по­ла­гаю, что она дела­ла овал, то есть кру­го­вую под­тяж­ку. Есть пред­по­ло­же­ния, что она дела­ла бле­фа­ро­пла­сти­ку, тоже очень дав­но. Сей­час, ско­рее все­го, она про­сто под­дер­жи­ва­ет все эти опе­ра­ции кос­ме­то­ло­ги­че­ски­ми процедурами».

Зна­ме­ни­то­сти у всех на виду. Выгля­деть хоро­шо — это их рабо­та. Глав­ное в погоне за кра­со­той – не поте­рять своё лицо. Пла­сти­че­ские хирур­ги гово­рят, для это­го важ­но соблю­дать меру.

Пуб­ли­ку­ет­ся по мате­ри­а­лам про­грам­мы «Свет­ская хроника»

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.