Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

РАСПРОДАЖА

Новое на сайте

Я — Сандра!..

Я — Сандра, певица и автор песен. Недавно выпустила трек «Обмани меня» с Кравцем.

В начале марта побывала во французских альпах и по прилете оказалась в числе первых добровольно самоизолированных. Двухнедельная самоизоляция переросла в обязательный карантин, так что готовка — это тот скил, который удалось прокачать за эти 2 месяца особенно круто. Поскольку готовить теперь приходится в больших объемах и часто, отдаю предпочтение легким рецептам. При этом стараюсь, чтобы блюда были полезными и по-ресторанному красивыми. Один из моих любимых рецептов, который ценят, как взрослые, так и маленькие члены семьи — паста с морепродуктами.

С большим удовольствием делюсь рецептом блюда с читателями «АртМосковии».

На 2 порции вам понадобятся:

  • 300 гр морепродуктов (можно заменить на рыбу);
  • 100 гр спагетти из цельнозерновой муки (последнее время я предпочитаю полбяные);
  • 200 гр овощей по вкусу (томаты/кабачки/цукини/баклажаны);
  • вяленные томаты (для украшения);
  • 2 ст. л. томатной пасты.

Для соуса:

  • 4-5 ст.л. оливкового масла;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • петрушка или базилик;
  • специи.

Пасту отвариваем до состояния аль-денте, параллельно обжариваем овощи, нарезанные небольшими кубиками. Добавляем к овощам томатную пасту. Морепродукты обжариваем на отдельной сковородке. По готовности смешиваем все ингридиенты (пасту, овощи и морепродукты/рыбу), добавляя соус (оливковое масло+мелко нарезанный чеснок+зелень). При подаче украшаем зеленью и вяленными томатами.

Плюс карантина — можно облизывать пальцы после такого вкусного блюда.

* * *

Редакция СМИ «АртМосковия» сердечно благодарит Сандру за интересную историю и вкусный рецепт, а также, продюсера Дениса Ухова за оказанную помощь в подготовке материала.

Новое в рубрике

Рейтинг@Mail.ru