Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

РАСПРОДАЖА

Новое на сайте

ДомойГоворят ЗвёздыМаксим ЗАВИДИЯ: «Открыл в себе новые кулинарные способности»

Максим ЗАВИДИЯ: «Открыл в себе новые кулинарные способности»

Максим Завидия, молодой и энергичный певец из солнечной Молдавии! Уже много лет радует своих слушателей новыми песнями и участиями в самых престижных проектах и конкурсах – «Евровидение», «Песни на ТНТ», «Ну-ка, все Вместе» поделился с читателями «АртМосковии» не только воспоминаниями о ярких и творческих моментах своей жизни.

Вспоминаю свой юбилей в Москве, когда прилетели родители и мы были вместе на самом красивом празднике! Это было очень приятно и душевно для меня. А потом, на мою презентацию клипа «ИМЕННО ТА», приехал сам Филипп Киркоров! Стоит отметить очень яркое выступление на Moldova Music Awards в 2019 году).

О занятиях в режиме самоизоляции!

Никогда не думал, что посчитаю количество ступенек в моём доме, и да, я много раз ходил до 14-го этажа, таким образом, делал кардио-тренировку. Ещё смог наладить занятие спортом по видео связи с друзьями, и скажу вам — это работает, а потом ходил изолированно вокруг дома). Это очень успокаивает. Не теряя времени зря, успел записать в студии 3 песни, а это творческих людей окрыляет! И смотрю с соседями фильмы!

Открыл в себе новые кулинарные способности

  • Творог – 500 гр. (5-9%);
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Кокосовое масло для жарки.

Творог размять вилкой. Яичный желток отделить от белка. В творог добавить желток, соль, сахар, размешать вилкой. Далее добавить муку и хорошо размешать массу. Сформировать сухими руками сырники. Жарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Важно: творог и яйцо должны быть холодными.

Новое в рубрике

Рейтинг@Mail.ru