Максим ЗАВИДИЯ: «Открыл в себе новые кулинарные способности»

173

Максим Завидия, молодой и энергичный певец из солнечной Молдавии! Уже много лет радует своих слушателей новыми песнями и участиями в самых престижных проектах и конкурсах – «Евровидение», «Песни на ТНТ», «Ну-ка, все Вместе» поделился с читателями «АртМосковии» не только воспоминаниями о ярких и творческих моментах своей жизни.

Вспоминаю свой юбилей в Москве, когда прилетели родители и мы были вместе на самом красивом празднике! Это было очень приятно и душевно для меня. А потом, на мою презентацию клипа «ИМЕННО ТА», приехал сам Филипп Киркоров! Стоит отметить очень яркое выступление на Moldova Music Awards в 2019 году).

О занятиях в режиме самоизоляции!

Никогда не думал, что посчитаю количество ступенек в моём доме, и да, я много раз ходил до 14-го этажа, таким образом, делал кардио-тренировку. Ещё смог наладить занятие спортом по видео связи с друзьями, и скажу вам — это работает, а потом ходил изолированно вокруг дома). Это очень успокаивает. Не теряя времени зря, успел записать в студии 3 песни, а это творческих людей окрыляет! И смотрю с соседями фильмы!

Открыл в себе новые кулинарные способности

  • Творог – 500 гр. (5-9%);
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Кокосовое масло для жарки.

Творог размять вилкой. Яичный желток отделить от белка. В творог добавить желток, соль, сахар, размешать вилкой. Далее добавить муку и хорошо размешать массу. Сформировать сухими руками сырники. Жарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Важно: творог и яйцо должны быть холодными.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.