Михаил Гуцериев исполнил мечту Жасмин

632

27 ноября 2019 года — премьера клипа Жасмин на песню «Сильней огня». Это первая сольная работа Жасмин с поэтом Михаилом Гуцериевым. Впервые певица сотрудничала и с режиссёром клипа Сергеем Солодким. Известный клипмейкер признаётся, что каждая работа на стихи Михаила Гуцериева для него уникальна: «Мне дала возможности для манёвра строчка «Сильней огня горячий зной в твоей постели…», которая сразу натолкнула на визуальные образы. Ведь стихи — это и есть фундамент, который даёт полёт творчеству. Я попытался их превратить в знакомую многим историю».

Сильней огня
Горячий зной в твоей постели.
Хочу опять ночной дуэли,
Скажи, когда придёшь, когда, скажи, когда.

Премьера песни «Сильней огня» (музыка Сергея Ревтова, стихи Михаила Гуцериева) состоялась в июне и завоевала миллионы сердец тех слушателей, которые любили, плакали, ждали и «боялись разбить счастья хрупкое стекло». В августе на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна» состоялось первое публичное выступление Жасмин с новым номером «Сильней огня».

«Михаил Гуцериев — невероятный поэт. В его поэзии тонкие метафоры и мудрость жизни. В этом смысле он уникальный. Михаил Сафарбекович не просто пишет, ему важно прочувствовать артиста. Всегда мечтала о сольной песне на его стихи. Когда появилась эта песня, поняла — это именно то, что я хочу сказать своему зрителю, то, что сейчас чувствую. Это то, что было мне так необходимо. И отдельное спасибо Сергею Ревтову за потрясающую музыку!» — говорит певица.

У меня к тебе один вопрос,
Ты оставил в сердце след глубокий.
Под собой не чувствую шагов,
За тобой бегу по другой дороге.

Съёмки клипа проходили в октябре в столице Израиля, где одну из главных ролей в клипе сыграл местный актёр и преподаватель актёрского мастерства Gal Ben Amara. История про испепеляющие отношения между мужчиной и женщиной, про страсть и яркие эмоции развернулась в уникальном доме, который построен по специальному дизайну и представляет огромный интерес для различных мировых архитектурных журналов.

Как отметили актёры и съёмочная группа, градус на площадке был настолько высок, насколько может повыситься градус женской страсти в стихах Михаила Гуцериева.

Моё счастье — хрупкое стекло,
Я боюсь разбить, боюсь разбиться.
У любви ревнивое лицо,
Вижу, как любовь бьётся в сердце птицей.

Не говори, что виновата,
Возьми меня в свои объятья.
Ты моя судьба, как я без тебя?
Люби как я.

«Это интересная история, зрителю, я думаю, понравится. Они окунутся в два мира: в одном пара существует, они любят друг друга, ссорятся и мирятся; в другом — он её предал, она хочет вернуть ему ту боль, которую он ей причинил. Он не хочет с этим мириться, но понимает, что это уже слишком поздно», — рассказала о своих впечатлениях Жасмин.

С 27 ноября смотрите новый клип Жасмин «Сильней огня» цифровых площадках и официальном YouTube-канале GutserievMedia.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.