Музыкальные итоги года. Поэт Михаил Гуцериев выпустил новый сборник хитов

857

Михаил Гуцериев в канун Нового года преподносит всем своим слушателям музыкальный подарок — коллекционное издание лучших песен поэта 2019 года «Любовь уставших лебедей».

«Любовь уставших лебедей» — сборник, включающий в себя 2 CD и 1 DVD с подборкой лучших песен и видеоклипов уходящего года, записанных звёздами первой величины отечественной популярной музыки. Название сборника совпадает с названием песни титулованных авторов России — поэта Михаила Гуцериева и композитора Игоря Крутого, в исполнении певца с уникальными вокальными данными Димаша Кудайбергена. Именно эта композиция стала открытием года, по версии академиков Российской Национальной Музыкальной Премии «Виктория 2019» и организаторов фестиваля «Песня года». Кроме того, в коллекцию песен на стихи поэта вошли такие исполнители, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Стас Пьеха, Зара, Таисия Повалий, СЛАВА, Ирина Круг, Татьяна Буланова и другие. В это коллекционное издание вошли и некоторые международные проекты: «Снова и снова» — совместная работа Гуцериева с британскими композиторами в исполнении Юлии Михальчик, «Повторяй за мной» — кавер на известнейший шлягер Лизы Стэнсфилд (Lisa Stansfield) и Барри Уайта (Barry White) в исполнении Михаила Шуфутинского и Маши Вебер.

Помимо 23-х музыкальных треков коллекционное издание включает в себя DVD, на котором представлены 20 лучших видео.

Над созданием этого сборника трудился не только поэт номер один в России, работающий со всеми музыкальными стилями и направлениями, но и такие топовые композиторы, как Виктория Кохана, Игорь Крутой, Алексей Романоф, Виктор Дробыш, Сергей Ревтов и другие.

«Любовь уставших лебедей» стал уже восьмым по счёту сборником в дискографии поэта, и каждое издание имеет не только своё название, но и свой индивидуальный цвет. «Любовь уставших лебедей» — шоколад.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.