Певица Наталия Иванова рассказала о себе и поделилась вкусным и полезным рецептом

466

Певица Наталия Иванова родилась в Нижнем Новгороде. С юных лет занималась музыкой, пела в хоре, в 2015 году начала сольную карьеру. В настоящее время в её репертуаре более 50 авторских песен и каверов, современных танцевальных композиций и патриотических произведений.

О ярких и творческих моментах

– С теплотой вспоминаю приглашение от Жана Татляна в Санкт-Петербург на его творческий вечер, где мне посчастливилось исполнить несколько своих песен. Выступление в своём родном Нижнем Новгороде на фестивале болельщиков FIFA FUN FEST Чемпионата Мира по футболу, это было незабываемо!

О занятиях в режиме самоизоляции

– Я никогда не любила бег, считала, что это тяжело, но, как показала практика, ошиблась. С удовольствием бегаю по нашему закрытому поселку (надеюсь, что инфекция сюда не доберется), причем, с каждым днем все легче и легче. В самоизоляции мы начали жить по расписанию: в 7 часов подъем, затем утренняя зарядка и т.д. – все это хорошо организует. Продолжаю заниматься вокалом, при помощи zoom, хорошая связь, всё слышно, мне нравится. Продолжаю занятия на укрепления спины, выполняю растяжки. Всё онлайн. Всегда хотела подтянуть английский, и сейчас пользуюсь предоставившейся возможностью.

И, конечно, больше времени провожу с детьми. Это такая радость просто поиграть с ними в прятки, поесть мороженого на улице, а вечером посмотреть классный фильм.

О приготовлении пищи

На вопрос: “Часто ли готовите?”, Наталия ответила кратко:

– Да, сейчас готовлю каждый день 😊 в нашей семье 10 человек.

И поделилась для рецептом для “АртМосковии”.

Салат из свеклы и брокколи

  • Свёкла отварная;
  • Брокколи свежая;
  • Киноа отварная;
  • Сыр с плесенью;
  • Грецкий орех;
  • Голубика;
  • Масло оливковое;
  • Соус-крем бальзамик.

Свёклу порезать ломтиками, брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить киноа и перемешать, выложить салат на тарелку, на него раскрошить сыр, посыпать рублеными грецкими орехами и свежей голубикой, полить оливковым маслом и оформить зигзагами из соуса-крем бальзамик.

* * *

Редакция “АртМосковии” сердечно благодарит Наталию за интересную историю и рецепт, а также, PR-менеджера певицы Дениса Ухова за помощь и содействие в подготовке материала.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.