Певица Наталия Иванова родилась в Нижнем Новгороде. С юных лет занималась музыкой, пела в хоре, в 2015 году начала сольную карьеру. В настоящее время в её репертуаре более 50 авторских песен и каверов, современных танцевальных композиций и патриотических произведений.
О ярких и творческих моментах
— С теплотой вспоминаю приглашение от Жана Татляна в Санкт-Петербург на его творческий вечер, где мне посчастливилось исполнить несколько своих песен. Выступление в своём родном Нижнем Новгороде на фестивале болельщиков FIFA FUN FEST Чемпионата Мира по футболу, это было незабываемо!
О занятиях в режиме самоизоляции
— Я никогда не любила бег, считала, что это тяжело, но, как показала практика, ошиблась. С удовольствием бегаю по нашему закрытому поселку (надеюсь, что инфекция сюда не доберется), причем, с каждым днем все легче и легче. В самоизоляции мы начали жить по расписанию: в 7 часов подъем, затем утренняя зарядка и т.д. – все это хорошо организует. Продолжаю заниматься вокалом, при помощи zoom, хорошая связь, всё слышно, мне нравится. Продолжаю занятия на укрепления спины, выполняю растяжки. Всё онлайн. Всегда хотела подтянуть английский, и сейчас пользуюсь предоставившейся возможностью.
И, конечно, больше времени провожу с детьми. Это такая радость просто поиграть с ними в прятки, поесть мороженого на улице, а вечером посмотреть классный фильм.
О приготовлении пищи
На вопрос: «Часто ли готовите?», Наталия ответила кратко:
— Да, сейчас готовлю каждый день ? в нашей семье 10 человек.
И поделилась для рецептом для «АртМосковии».
Салат из свеклы и брокколи
- Свёкла отварная;
- Брокколи свежая;
- Киноа отварная;
- Сыр с плесенью;
- Грецкий орех;
- Голубика;
- Масло оливковое;
- Соус-крем бальзамик.
Свёклу порезать ломтиками, брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить киноа и перемешать, выложить салат на тарелку, на него раскрошить сыр, посыпать рублеными грецкими орехами и свежей голубикой, полить оливковым маслом и оформить зигзагами из соуса-крем бальзамик.
* * *
Редакция «АртМосковии» сердечно благодарит Наталию за интересную историю и рецепт, а также, PR-менеджера певицы Дениса Ухова за помощь и содействие в подготовке материала.