Джигурда и Анисина поженились во второй раз!

221

Извест­ный актер и спортс­мен­ка сыг­ра­ли дол­го­ждан­ную сва­дьбу! Как эпа­таж­ный артист встре­тил воз­люб­лен­ную после года раз­лу­ки? Что пода­ри­ли моло­до­же­нам? Во сколь­ко обо­шел­ся празд­нич­ный образ неве­сты? Поче­му на тор­же­стве не было детей зна­ме­ни­той пары?

Ники­та Джи­гур­да и Мари­на Ани­си­на сно­ва ста­ли мужем и женой. Актер и фигу­рист­ка сыг­ра­ли сва­дьбу во вто­рой раз. Пер­вое бра­ко­со­че­та­ние было в 2008 году, а спу­стя восемь лет супру­ги раз­ве­лись. Спортс­мен­ка обви­ни­ла быв­ше­го мужа в неадек­ват­но­сти. Муж­чи­на уве­рен, что его жена попа­ла под вли­я­ние людей, кото­рые были про­тив шоумена.

Потом быв­шие супру­ги поня­ли, что не могут жить друг без друга.

«У нас быва­ют тер­ки и раз­бор­ки. Я назы­ваю нашу любовь несте­риль­ной. Но если люди любят друг дру­га, то они вос­со­еди­ня­ют­ся», — уве­рен актер.

Цере­мо­нию бра­ко­со­че­та­ния пере­но­си­ли несколь­ко раз. Все­му виной суды по делу о наслед­стве Люд­ми­лы Бра­таш. Потом нача­лась пан­де­мия коро­на­ви­ру­са. Влюб­лен­ные дол­го тер­пе­ли, но реши­ли боль­ше не тянуть со свадьбой.

«Неде­лю назад мне позво­ни­ла Мари­на и ска­за­ла, что очень любит, хочет вый­ти за меня замуж. Фран­ция была закры­та, а я остал­ся в Рос­сии», — поде­лил­ся мужчина.

Джи­гур­да два года под­ряд анон­си­ро­вал пред­сто­я­щий празд­ник. Шоумен обе­щал собрать весь бомонд за границей.

«Нам дают в пода­рок на два дня Шот­ланд­ский замок, где состо­ит­ся наша цере­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния», — хва­лил­ся артист.

В ито­ге рос­пись про­шла в Гри­бо­едов­ском ЗАГСе Моск­вы. Поклон­ни­ки не уди­ви­лись, когда уви­де­ли наря­ды моло­дых. Ники­та явил­ся в рас­ши­том золо­том костю­ме от Вяче­сла­ва Зай­це­ва, а Мари­на выбра­ла бле­стя­щее тем­но-корич­не­вое пла­тье с эффект­ным декольте.

На руках у жени­ха кра­со­ва­лось мно­же­ство колец. Ани­си­на все же нашла место для обру­чаль­но­го. Моло­до­же­ны при­зна­лись, что не ста­ли поку­пать новые коль­ца и обме­ня­лись сво­и­ми ста­ры­ми, кото­рые при­об­ре­ли 13 лет назад!

«С про­шлой сва­дьбы коль­цо оста­лось, чер­ный брил­ли­ант!» — пока­зы­ва­ет Джигурда.

Супру­ги при­гла­си­ли на свое тор­же­ство не менее коло­рит­ных гостей: магов, шама­нов, даму в наря­де коро­ле­вы кра­со­ты. На празд­ни­ке был и адво­кат Эль­ман Паша­ев, с кото­рым шоумен подру­жил­ся во вре­мя суда над акте­ром Миха­и­лом Ефремовым.

Сре­ди собрав­ших­ся не было само­го доро­го­го для Мари­ны чело­ве­ка – ее мамы. Ири­на Евге­ньев­на с само­го нача­ла была про­тив рома­на доче­ри с эпа­таж­ным актером.

«Мне пря­мо гово­ри­ли: «Кто ты такой? У моей доче­ри был роман с прин­цем Мона­ко». А я – кос­ми­че­ский принц и князь веди­че­ско-сла­вян­ской Руси. Я кру­че!» — заявил Джигурда.

Со вре­ме­нем Ники­та нашел общий язык со сво­ей тещей. Но новость об их повтор­ной сва­дьбе шоки­ро­ва­ла женщину.

«Это я пред­ло­жи­ла Ники­те рас­пи­сать­ся, сооб­щи­ла об этом маме. Ну, мама ска­за­ла, что я сошла с ума», — рас­ска­за­ла Марина.

Дети так­же не смог­ли при­сут­ство­вать на сва­деб­ной цере­мо­нии. У доче­ри закон­чил­ся срок дей­ствия пас­пор­та. Мик-Анжель и Эва-Вла­да оста­лись во Фран­ции с няней.

«Дети очень про­си­ли, даже оби­де­лись. Эва не хоте­ла, что­бы сва­дьба была без нее, но так полу­чи­лось», — гово­рит Джигурда.

Гости празд­ни­ка заме­ти­ли, что моло­до­же­ны ведут себя слов­но юные влюб­лен­ные. Они не отхо­ди­ли друг от дру­га, ведь из-за пан­де­мии не виде­лись целый год! Гра­ни­цы были закрыты.

«Это год воз­дер­жа­ния! И со сто­ро­ны боги­ни Анис, и с моей сто­ро­ны», — заявил шоумен.

Теперь воз­люб­лен­ные пла­ни­ру­ют навер­стать упу­щен­ное время.

«Она при­е­ха­ла три дня назад, я все эти дни не давал ей спать! Она гово­рит, что уста­ла, но я так силь­но соску­чил­ся», — откро­вен­ни­ча­ет шоумен.

После ЗАГСа вся ком­па­ния пере­ме­сти­лась в индий­ский ресто­ран. Даже в этом заве­де­нии моло­до­же­ны зака­за­ли истин­но рус­ские блю­да: селед­ку с луком, соле­нья и мяс­ные нарез­ки. Неве­ста пере­оде­лась в эффект­ное синее пла­тье. Подруж­ка неве­сты – певи­ца Миле­на Дей­не­га сооб­щи­ла, что сва­деб­ный образ спортс­мен­ки сто­ит сто тысяч руб­лей. Но Ани­си­на не потра­ти­ла ни копей­ки, это был подарок.

«Я орга­ни­зо­ва­ла Мари­ноч­ке сбо­ры: при­чес­ку, маки­яж, кос­ме­то­ло­гов», — рас­ска­за­ла артистка.

Моло­до­же­нам дари­ли, в основ­ном, день­ги. Но не обо­шлось и без ори­ги­наль­ных подар­ков. Ники­те и Марине пре­зен­то­ва­ли кар­ти­ну с изоб­ра­же­ни­ем муж­ско­го досто­ин­ства и кожа­ную плетку.

«Я пода­ри­ла мно­го все­го, а глав­ное – огром­ный букет роз в фор­ме серд­ца. Этим подар­ком я реши­ла поже­лать влюб­лен­ным такой же огром­ной люб­ви», — поде­ли­лась Милена.

«Вре­мя уже дока­за­ло, что меж­ду ними насто­я­щая любовь. Это не пер­вый год, когда они вме­сте, плюс у них есть общие дети», — счи­та­ет фигу­рист­ка Мария Бутырская.

Несмот­ря на креп­кую любовь, супру­ги не пла­ни­ру­ют жить вме­сте. Вско­ре после сва­дьбы их ждет раз­лу­ка – Мари­на вер­нет­ся к детям во Фран­цию, а Ники­та оста­нет­ся в Москве.

Пуб­ли­ку­ет­ся по мате­ри­а­лам про­грам­мы «Свет­ская хроника»

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.