Любовь Успенская рассказала о примирении с дочерью

231

Певи­ца дала экс­клю­зив­ное интер­вью «Свет­ской хро­ни­ке»! Что на самом деле ста­ло при­чи­ной семей­но­го кон­флик­та? Когда состо­ит­ся дол­го­ждан­ная встре­ча двух род­ствен­ниц? О чем теперь меч­та­ет звезда?

«Моя мать хоте­ла свою копию, она меша­ла моей инди­ви­ду­аль­но­сти. Я не мог­ла само­вы­ра­жать­ся. Из меня хоте­ли сде­лать Глю­ко­зу или Нар­гиз, вот кого хоте­ла видеть моя мать», — гово­рит Татья­на Плаксина.

В одном из интер­вью девуш­ка рас­ска­за­ла, что мно­го лет рев­но­ва­ла маму к рабо­те. Она вся­че­ски­ми спо­со­ба­ми пыта­лась добить­ся вни­ма­ния от род­но­го человека.

«Мне каза­лось, что сце­на ста­ла для нее важ­нее, чем я. У меня была боль­шая оби­да. Я не чув­ство­ва­ла себя счаст­ли­вой. Мне при­но­си­ла радость толь­ко шко­ла», — поде­ли­лась звезд­ная наследница.

Певи­ца же гово­ри­ла жур­на­ли­стам, что счи­та­ет самым счаст­ли­вым днем – день рож­де­ния дочери.

«Когда я роди­ла Таню, то про­сто бега­ла к ней с капель­ни­цей по ночам. Роже­ни­цы лежа­ли, а я заби­ра­ла ее к себе. Я не чув­ство­ва­ла боли, у меня был такой при­лив энер­гии и сил», — улы­ба­лась Успенская.

Взрос­лая дочь уеха­ла к отцу в Лос-Андже­лес. Там состо­я­ние девуш­ки ухуд­ши­лось, она ходи­ла по ули­цам в стран­ной одеж­де и раз­го­ва­ри­ва­ла сама с собой. В Сети ста­ли появ­лять­ся ее пуга­ю­щие видео.

Дол­гое вре­мя род­ствен­ни­цы не обща­лись даже по теле­фо­ну. Певи­ца тяже­ло пере­жи­ва­ла их раз­лад, но нико­гда не теря­ла надеж­ды на при­ми­ре­ние с дочерью.

«Я каж­дое утро встаю на зав­трак и став­лю две круж­ки чая. Я жду, когда она при­дет и выпьет со мной этот чай. Ее чаш­ка все­гда сто­ит рядом», — делит­ся коро­ле­ва шансона.

Артист­ка дожда­лась того часа, когда Татья­на сама набра­ла номер мате­ри и поздра­ви­ла ее с праздниками.

«Я хочу вый­ти из тяже­ло­го состо­я­ния. Хочу летать как пти­ца, радо­вать­ся. У меня есть мно­го идей и про­ек­тов», — гово­рит звезда.

Теперь Любовь Зал­ма­нов­на меч­та­ет вый­ти с доче­рью на сцену.

«Я наде­юсь, что мы откро­ем еще одну звез­ду! Это будет тре­тий счаст­ли­вый день в моей жиз­ни, а мне боль­ше ниче­го не надо. Все осталь­ное и так в поряд­ке. Я чув­ствую себя уве­рен­но», — откро­вен­ни­ча­ет артистка.

Пока неиз­вест­но, когда состо­ит­ся пре­мье­ра дуэ­та, ведь все зави­сит от Татья­ны. Певи­ца наде­ет­ся, что совсем ско­ро ее дочь при­ле­тит в Россию.

«Я не могу поехать к ней сама, у меня очень мно­го рабо­ты и про­ек­тов. Пусть луч­ше она при­ез­жа­ет ко мне», — гово­рит Любовь.

Успен­ская при­зна­ет­ся, что эти испы­та­ния помог­ли ей зака­лить харак­тер и пол­но­стью изме­ни­ли ее миро­воз­зре­ние. Теперь она живет на пол­ную катуш­ку и насла­жда­ет­ся каж­дым момен­том сво­ей жизни.

«Я не хочу жить ску­по. Каж­дый свой день нуж­но про­жи­вать с пол­ной силой. Я хочу про­жить столь­ко, сколь­ко мне суж­де­но. Уме­реть на сцене, не в кро­ва­ти, не в посте­ли, а до кон­ца отда­вать себя зри­те­лям», — заяви­ла звезда.

Певи­ца при­зна­лась, что насы­ти­лась путе­ше­стви­я­ми. Глав­ным местом ее силы явля­ет­ся соб­ствен­ный дом – рос­кош­ный четы­рех­этаж­ный особ­няк в Под­мос­ко­вье, обо­ру­до­ван­ный по послед­не­му сло­ву тех­ни­ки. У артист­ки есть даже соб­ствен­ный СПА-салон.

«Мне так хоро­шо дома, я так уста­ла от гости­ниц. Хочу насла­ждать­ся пио­на­ми и сире­нью в сво­ем дво­ре», — делит­ся исполнительница.

Любовь Успен­ская уве­ре­на, что в ско­ром вре­ме­ни будет отды­хать дома вме­сте со сво­ей дочерью.

Пуб­ли­ку­ет­ся по мате­ри­а­лам про­грам­мы «Свет­ская хроника»

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.