Gogol School открывает свои двери и объявляет о наборе в новый сезон

231

Освоив этим летом формат онлайн обучения, творческая лаборатория Gogol School вернулась к занятиям вживую и готовится к новому сезону.

Во избежание большого скопления людей в помещениях и ставя в приоритет безопасность и комфорт студентов, разработана новая система набора в лаборатории. С 17 августа по 11 сентября 2020 все желающие смогут записаться на собеседования онлайн. Еженедельно в этот период один из мастеров Gogol School будет проводить онлайн собеседования, а отобранные кандидаты смогут самостоятельно выбрать группу и забронировать место.

Для тех, кому важен живой контакт с мастером, предусмотрен привычный формат очных собеседований С 12 по 13 сентября педагоги будут очно отбирать студентов, предварительно записавшихся на собеседование

Попробовать себя можно также на пробных занятиях.

18 сентября стартует обучение трех традиционных направлений: актерское мастерство, пластический театр и подростковая лаборатория.

В этом сезоне к составу мастеров Gogol School присоединяются новые лица из ведущих театральных коллективов Москвы. В частности, Степан Азарян – ученик режиссера Виктора Рыжакова и актер одной из самых ярких молодых театральных мастерских Москвы – «Июльансамбль». Степан будет вести дневную актерскую группу вместе с режиссером Алексеем Кузминым-Тарасовым. Также в лабораториях Gogol School преподают действующие актеры и режиссеры из Мастерской Брусникина, «Гоголь-центра», Театра «Школа драматического искусства», Мастерской Олега Львовича Кудряшова, Балета Москва, МХТ им. Чехова и многих других.

Ниже мы публикуем расписание занятий:

Для справки:

Лаборатория Gogol School утоляет потребность творить. В основе миссии проекта лежит задача заразить студентов желанием меняться, развиваться, работать с собой и над собой, мечтать и воплощать. Gogol School существует вне институциональных понятий, таких как программа обучения, обязательные смотры, плановые показатели эффективности творческой успеваемости. Это союз единомышленников, гонимый вперед желанием творить. Здесь нет творчества в виде конечного продукта, т.к. видимый результат — это лишь следствие огромной внутренней работы творца. Цель Gogol School — предложить студентам сомневаться, идти на конструктивный конфликт с самим собой, потому что мы верим в энергию личности и ее способность оживлять актерский инструментарий. В этом заключается принципиальная разница между ремеслом и творчеством. Масштаб личности определяет высоту мастерства. Честность, открытость, отдача — одни из граней призмы восприятия результата творческой работы студентов. Истинные чувства — основа сцены.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.