Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Оплата публикаций
Оплата публикаций

РАСПРОДАЖА

Новое на сайте

ДомойДосугКрасна «Московская Масленица» пирогами, блинами и оладьями

Красна «Московская Масленица» пирогами, блинами и оладьями

На 19 площадках фестиваля «Московская Масленица» проходят кулинарные мастер-классы для тех, кто хочет узнать новые рецепты, познакомиться с опытными поварами, а, возможно, даже изменить свой взгляд на приготовление традиционных блюд. Конечно, сейчас все основное внимание уделено блинам, однако будут на площадках и другие рецепты!

На фестивальных площадках, которые работают на улицах Перерва, Сухонская и Городецкая, Коптевском, Ореховом бульварах и бульваре Дмитрия Донского, а также на площади Славы и Бульварной зоне 16-го микрорайона Крюково в Зеленограде проходят мастер-классы по приготовлению угощений на офирах. 24 и 26 февраля в 11:00 начнется занятие по приготовлению блинов с куриной грудкой, лесными грибами и карамелизованной свеклой с орехами, а в 13:00 гости узнают, как получаются бархатные блины с карамелизованной грушей и яблочным повидлом. 25 февраля в 11:00 научат печь блины на основе гречки с лесными грибами, сливочным соусом и капустой по-купечески, а в 13:00 покажут, как удивить гостей пшеничными блинами с припеком из кедровых орехов и начинкой из ягодного варенья или лесных грибов.

Не менее увлекательна программа мастер-классов на офирах, которые находятся на улицах Адмирала Руднева, Хачатуряна, Матвеевской, Митинской, Профсоюзной, пересечении улиц Соколово-Мещерская и Юровская, а также в скверах у Гольяновского пруда и станции метро «Некрасовка». 24 и 26 февраля в 11:00 покажут, как пекутся налистники с обжаренной на огне говядиной и начинкой из лесных грибов; в 13:00 придет очередь узнать, как делаются тающие во рту оладушки с печеной тыквой и медом, а также с запеченной свеклой и орехами. 25 февраля в 11:00 можно узнать, как пекутся пшеничные блины с лесными грибами, а также с начинкой из куриной грудки и грибов, и как они подаются на стол в мешочках. В 13:00 темой станет неповторимый десерт соложеники, которые пропитаны яблочным повидлом, а также малиновым вареньем.

Ну а тех, кому интересны способы приготовления угощений в традиционной русской печи, будут рады видеть на улицах Святоозерской, Ключеой и Теплый стан. 24 и 26 февраля в 11:00 расскажут, как готовить в печи блины-мешочки с грибами, курицей и тертым сыром, а в 13:00 будут печь оладьи с манкой, яблоками и корицей. 25 февраля первый мастер-класс будет посвящен блинному пирогу с сыром и шампиньонами, а второй покажет, как сделать блины со свекольным соком и ряженкой.

Новое в рубрике

Рейтинг@Mail.ru