Участники группы «Не говори маме» рассказали о своих традициях в Новый год

307

Дани­ил Дани­лев­ский:

– Из ново­год­них тра­ди­ций мы поче­му-то все­гда наря­жа­ем ёлку имен­но в пред­по­след­ний чет­верг в году. Но, навер­ное, я боль­ше за обыч­ные, кра­си­вые, малень­кие, семей­ные тра­ди­ции, — и оли­вье с селед­кой под шубой к ним тоже отно­сят­ся! В этот Новый год я, к сча­стью, буду сре­ди самых доро­гих мне людей. Рядом с нашим домом есть озе­ро, кото­рое, если не рас­та­ет, будет нашим кат­ком (конь­ки — основ­ная часть ново­год­не­го дресс-кода), после чего мы поедем в част­ный дом к подру­ге и про­бу­дем там до утра. Всем огнен­но­го праздника!

Nik:

– У меня глав­ная тра­ди­ция на Новый год — напи­сать жела­ние на лист­ке бума­ги, сжечь, кинуть в шам­пан­ское и выпить. Но я очень хочу, что­бы люди зна­ли и вери­ли в то, что магия суще­ству­ет. В такие момен­ты празд­ни­ка она лета­ет повсю­ду, не бой­тесь меч­тать, фан­та­зи­ро­вать, зага­ды­вать и все обя­за­тель­но сбу­дет­ся, глав­ное, верить. Ещё у меня осо­бое вни­ма­ние к подар­кам для близ­ких все­гда. Мне важ­но сде­лать сюр­приз-пас­хал­ку, кото­рая будет как-то отра­жать харак­тер полу­ча­те­ля. Наша груп­па, кста­ти, тоже очень тре­пет­но отно­сит­ся к подар­кам. Напри­мер, мы сами выра­зи­ли ини­ци­а­ти­ву что-то пода­рить под­пис­чи­цам, поэто­му разыг­ры­ва­ем подар­ки от брен­да ниж­не­го жен­ско­го белья «Эстель Адо­ни» на стра­нич­ке нашей груп­пы в Instagram.

Влад Кура­сов:

– Преж­де все­го, в этом году я отме­чаю Новый год дома, в Кие­ве. Ска­зать чест­но, я даже не пом­ню, когда в послед­ний раз оста­вал­ся дома в этот празд­ник, все­гда куда-то уле­тал с ком­па­ни­ей, ино­гда сам, или рабо­тал, но все­гда в дру­гих горо­дах. Пару лет назад я празд­но­вал в Бар­се­лоне и так вышло, что мы поте­ря­лись в клу­бе с дру­зья­ми и в ито­ге бой куран­тов я встре­чал с незна­ко­мы­ми людь­ми. Кста­ти, после это­го мы ста­ли хоро­ши­ми приятелями.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.